温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省第四波疫情恶化 三万公务员恢复在家工作
www.bcbay.com | 2021-12-13 15:42:17  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

由于快速升级的第四波新冠肺炎疫情为安省带来新的不稳定因素,安省数万名公务员再次被要求在家工作。

自11月以来,安省公共服务(Ontario Public Service)的成员逐渐返回省办公室,现时他们被告知暂停返回办公室工作至2022年2月7日。

该指令是由安省内阁厅长迪埃曼纽尔(Michelle DiEmanuele)于周一发出的。

目前,安省政府正在考虑如何对抗迅速蔓延的Omicron变种病毒。根据安省疫情科学顾问团(Ontario Science Advisory Table)的数据,这种病毒目前造成了安省21%的新发病例。

安省第四波疫情恶化 三万公务员恢复在家工作

在给安省公共服务人员的一份备忘录写道:“在接下来的一周,我们将要求所有管理人员评估他们的运作需求,以及哪些工作可以远程进行。”

此举是配合安省首席医疗官的建议,他在周五表示,职员应该尽可能在家工作,以减少病毒的流动性和传播。莫尔说:“正如我要求个人继续采取公共卫生措施并接种疫苗一样,我也要求企业和组织保持勤奋和警惕。我们要求雇主让他们的员工尽可能在家工作。”

自疫情开始以来,大约3万名安省公共服务人员一直在家工作,他们被告知在12月17日星期五恢复远程工作。

迪埃曼纽尔表示,将于2022年2月7日逐步重返工作岗位。

多伦多推迟重返工作岗位计划

周一下午,多伦多市宣布,将推迟为其25%在家办公员工制定的回到办公室计划。

市长庄德利在一份声明中表示:“考虑到省的新建议,城市经理建议能够远程工作的员工继续这样做,直到公共卫生建议改变。”

11月下旬,多市宣布将在1月重新开放所有的办公楼,并要求员工至少能部份时间返回办公室。当时,庄德利表示,他希望此举能激励其他雇主重新开放工作场所。

安省周一报告了1536宗新冠肺炎病例,现时新冠肺炎阳性率达到数月来的最高水平。

   0


相关新闻
卑诗首席卫生官:民众在秋季来临之前要准备75%加拿大人有新冠病毒抗体 病毒仍在不断变
美国情报机构解密报告:武汉病毒研究是清白疫情过去了?加拿大4月每周平均130人死于新
反复感染:众多华人发热+喉咙痛 比之前更严北京新冠病例连续2周超流感 重返第1 钟南山
加拿大人民党领袖因违反新冠防疫规定被判处刚刚!第1191天,世卫宣布结束新冠全球最高
突发!世卫官宣:新冠不再是全球紧急公卫事中国驻加使馆发布最新通知!中加增航再次反
24小时新闻排行榜
1 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
4 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
5 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
48小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
4 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
5 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
6 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
7 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
8 看完温哥华的房子 我Emo了
9 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
10 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.