温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
痛心:辣妹遭多职业拳击手暴打面部毁容 只因..
www.bcbay.com | 2021-12-11 20:29:40  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

辛勤工作一年后,有些小伙伴或许会趁着带薪休年假的时间出去度假。带着美美的心情去海岛国家享受日光浴就是一个不错的选择。

最近,一名温哥华的辣妹 Jamie就和朋友去了墨西哥的普拉亚德尔卡门 (Playa del Carmen)度假。在度假的某一天晚上,她俩打算去当地的一家酒吧小酌一杯。

不巧的是,一名身型壮硕的黑人男子径直走向了她们,开始渐渐打破这晚的美好。起初该男子只是简单地搭讪,然而这根本入不了Jamie的眼,她于是婉言拒绝了。

Jamie以为这就是简简单单的搭讪被拒也没怎么留心观察这名男子的微妙变化,据Jamie温哥华朋友Saturn Rose说,该名男子在被拒后准备转身离开,但是很沮丧,突然间,全速奔跑并殴打了Jamie,直到她失去知觉。足足打了5分钟,鼻子和脸颊有多处骨折,并且还打碎了一颗牙齿和一只受伤的眼睛。

不幸的是,同行Jamie的朋友也被袭击了,男子在Jamie朋友的下巴区域先是一拳,足足用一分钟把Jamie朋友打晕,后脑勺鲜血直流并需要缝针!

可想而知,两个妹子的身板怎么经得起壮汉的暴击啊!

据爆,该名男子是来自多伦多的一名职业拳击手,名叫Peter Nowaczek。在社交媒体上也小有名气,扒出有25.1K的关注。

Peter Nowaczek目前被警方拘留并将面临被起诉。

事发后,Jamie和她的朋友在墨西哥当地人的帮助下送往了医院。在经过医生诊断后,Jamie的伤势比想象的严重太多,眼窝有严重的骨折,鼻子有三处骨折,面临严重的毁容风险。医生甚至都不愿意接纳她进行手术,因为风险太大,并且在墨西哥当地的紧急手术需要3万美元以上!

据多家媒体报道,Jamie目前在墨西哥一家酒店,她必须定期去医院检查并且在接受手术之前不能回家。由于她没有购买旅行保险,朋友帮她设立了GoFundMe以帮助她筹集在海外的手术费。

Jamie 现如今十分痛苦,面对飞来横祸,无法立刻离开墨西哥返回加拿大,她或许还要在墨西哥接受长达四周的治疗,手术预算预估是三万五美元,然而就在昨天Jamie的朋友在筹款网站表示:手术费用估计是四万美元,由于伤势的严重性。

捐款网站:https://www.gofundme.com/f/emergency-surgery-after-assault-in-mexico

真是太可怕!也太心碎了!Jamie在今年3月的时候,在温哥华被一名陌生男子紧紧跟了半个小时的事件也被多家媒体报道了。

小编也隐约记得有这个事情的发生,Jamie当时是拿着手机拍了一路,但那名跟踪的男子并没有被手机摄像头吓到,直到Jamie走到一处人多滑板公园与陌生人交流,该名男子才停止了跟踪。Jamie当时没有受到什么实质的伤害,最终对那名男子的刑事骚扰指控还是搁置。

Jamie在社交媒体上的分享中都可看出她是一个热爱生活的人! 希望她能够早日恢复!

一些网友也表示,希望把拳击男送进监狱!也十分的愤怒!

不管怎么样,搭讪女生被拒是很正常啊,别人又没做错什么事情!像拳击男这种无法控制自己情绪对社会造成威胁的,应该要去监狱反思一下了?

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
5 悲剧!大温这网红公园发现三具尸体
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
2 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
3 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
4 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
5 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
6 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
7 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
8 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
9 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
10 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.