温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卫生厅公布:卑诗一共10人感染Omicron
www.bcbay.com | 2021-12-11 19:09:09  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗卫生厅昨日公布,本省现一共录得10宗Omicron确诊病例,患者属温哥华沿岸、菲沙及温岛3卫生区。全省单日新增437宗个案,再有3人死亡。

  卫生厅指,本省增加437宗病例后,累计一共222,013宗。温岛佔新例的127宗,该区连续两天超过菲沙区宗数,后者新增105宗。内陆、温沿岸及北部分别录得93宗、90宗和22宗。

  卑诗再录得3人染疫死亡,自疫情以来,累计疫殁人数现达2381人。

  本省目前仍有2994名患者未痊癒,当中211人需留医,当中72人在深切治疗部(ICU)。

  据来自卫生厅长狄德安(Adrian Dix)的数据显示,上述72名在ICU的患者中,59人属未打针,一人只接种了一剂,他们佔ICU人数约83%。

  未打针重症者中包括一名0至19岁和一名20至29岁的患者。

  卑诗12岁或以上已完成接种人口比率为88.4%,人数达409.7万,其中56.3万人已打了叁剂。

   0


相关新闻
新冠后13种传染病+罕见癌症涌现!超额死亡大增防疫英雄跌下神坛 佛奇承认规定多“编造”
2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛苦打吗?BC省今天开打春季新冠加强剂疫苗
新冠大流行4周年 BC省逾6600人染疫死亡病例大增:BC省219新冠患者留院中26人须ICU
世卫:新冠仍是威胁 去年12月近1万人染疫身亡打了疫苗为何还得新冠?原来是这原因
惊人!加拿大COVID疫苗伤害补偿已逾千万加元专家:加国今冬面临新冠、病毒、细菌与流感齐发
中国40岁教授血癌病逝 遗言揭露新冠疫苗真相比想象严重?美疾控中心正与中方联系
新变种HV.1来了!迅速占领加国:新冠死亡5万人加国COVID-19住院人数达到去冬以来最高水平
卑诗新冠8周增5倍半 60岁以上留院患者显著上升新冠病征变了?医生:"3大症状"这个最先冒出来
谭德塞硬起来 要北京完全开放中国新冠起源档案刚刚!FDA批准更新版新冠疫苗 两款均对EG.5有效
佛奇承认:口罩抑制病毒传播缺乏证据打吗?加拿大卫生部正审查三款新的新冠疫苗
24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
3 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
4 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
5 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
4 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
5 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
6 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
7 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
8 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
9 加拿大人常吃的这款冰淇淋 室温放22小时都
10 加拿大房贷“违约潮”来临 第一张骨牌已倒
最新专稿 更多>>
1 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
2 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
3 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
4 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
5 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
6 湖畔乡村俱乐部
7 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
10 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.