温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省新添959宗新冠病例 一剂居民破90%
www.bcbay.com | 2021-12-02 09:10:44  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

安省卫生官员周四报告了新冠959宗新病例,另有 7 例死于新冠肺炎。 本周一新增病例有788宗、周二有687例、周三为780例。 

image.png

而安省上一次报告单日新增感染个案超过900例是在刚过去的周日。 安省的7天滚动平均数现在为851例,高于上周四的692。 卫生部门表示,过去24小时内进行了38,480次检测,阳性率约是 2.9%。 

周四新增7人死亡,使安省的染疫累计死亡人数达到10,012人。 截至周四的每日感染人数跃升至851人,使几个月来的7天平均数首次超过800例,而安省11月开初的7 天平均值只有362人。 另方面,卫生厅长叶丽雅 (Christine Elliott) 证实,安省直至周四接种疫苗的工作,达到了“一个重要的里程碑”,因为有90%安省12岁及以上的人已经接种了一剂疫苗。而接种了两剂的居民已达87.2% 现时有291人因新冠疾病住院,当中有180人未完全接种疫苗,另有61人疫苗接种状态未知。 50 名患者接受了两次剂量。

多伦多周四报告了118宗新病例;而皮尔区的病例则显著增加,今天确认了75例,比周三的38有所增加。

约克区报告了53宗新病例,另外荷顿区有42例,温莎记录了安省第二高的每日新增病例,今天公布了91宗新病例,其次是 Simcoe-Muskoka有75例。 渥太华新增59例,咸美顿新增27例。

安省还宣布多所学校新增了164宗新病例,其中148宗涉及学生。 目前有10所学校因爆发疫情而关闭,有761所学校报告至少发生过一例。

安省表示,省首席卫生官莫尔医生将在今天下午宣布加强剂的注射有更新消息。

   0
相关新闻
全球旅客入境美国须出示24小时阴性检测美国边境新规不会豁免加拿大航班 加拿大或
两周见分晓:Omicron新变种像普通感冒安省新增780新冠病例 检测阳性比率3.1%
特鲁多:加拿大或即将为国民施打第三剂加拿大政府出台进一步措施应对变异株奥密克
安省学校周三报告近200例确诊 创今年单日新Omicron威胁 WHO吁60岁以上长者勿出行旅游
严防Omicron!美国将出台最严入境防疫管控拒绝接种疫苗 卑诗逾400名公务员被无薪休假

24小时新闻排行榜
1 12枪连射,11死伤! 丧命女生已拿大学全奖
2 华裔夫妇捐1.25亿美元 大都会博物馆最大笔
3 刚刚!马斯克出大事,自曝SpaceX 面临破产
4 励志!4年间跃升全球华人首富的温哥华小伙
5 美国边境新规不会豁免加拿大航班 加拿大或

48小时新闻排行榜
1 12枪连射,11死伤! 丧命女生已拿大学全奖
2 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
3 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
4 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
5 华裔夫妇捐1.25亿美元 大都会博物馆最大笔
6 刚刚!马斯克出大事,自曝SpaceX 面临破产
7 励志!4年间跃升全球华人首富的温哥华小伙
8 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
9 杨澜在街头被拍到 满头白发脸自然衰老
10 华人新首富,从麦当劳打工起步44岁身价900


最新专稿 更多>>
1 励志!4年间跃升全球华人首富的温哥华小伙
2 美国边境新规不会豁免加拿大航班 加拿大或
3 加拿大收紧入境政策!中国边控会否更严格?
4 刚刚!马斯克出大事,自曝SpaceX 面临破产
5 12枪连射,11死伤! 丧命女生已拿大学全奖
6 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
7 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
8 特鲁多:加拿大可能采取更多措施应对奥密克
9 中年移民男子:曾经的故事,如今的样子
10 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.