温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拒绝接种疫苗 卑诗逾400名公务员被无薪休假
www.bcbay.com | 2021-12-01 09:12:39  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

11月30日(周二),卑诗省府宣布,有432名雇员因拒绝接种COVID-19疫苗或拒绝披露其疫苗接种情况而被无薪休假。

省府表示,大约97%的雇员已经完全接种了病毒疫苗。另有439名工人接种了第一剂疫苗,并有35天的时间接受第二针,约274人以身体状况或其他受保护的理由申请豁免。

作为本省最大的雇主之一,卑诗省公共服务部门要求所有政府雇员全面接种COVID-19疫苗,作为就业的一个条件,该政策适用于为卑诗省公共服务部门工作的所有雇员,无论该雇员是在现场工作还是在远程工作。省府说,目前正在逐一审查这些措施。

该省说没有接种疫苗的雇员,或部分接种疫苗但未能在35天内接种第二针的雇员,将被安排无薪休假三个月,之后可能被解雇。

省府:北方卫生区私人聚会仅限完全接种疫苗者

另外,卑诗省首席卫生官邦妮.亨利(Bonnie Henry)宣布,随着COVID-19的持续传播和疫苗接种率在卑诗省的不断变化,地区卫生命令也将在圣诞和新年期间发生变化。

image.png

亨利说,北方卫生区(Northern Health region)的限制措施,即个人聚会仅限于完全接种了疫苗的人。这些限制在本月早些时候被无限期延长,现在截止日期定为1月31日。

亨利表示,过去一周,我们一直处于过渡时期,努力确保我们的限制措施与这些领域的风险以及医疗系统的压力相匹配。

亨利接着宣布另一个变化,即限制措施现在将覆盖整个北方卫生区。此前,Kitwanga西部的当地卫生地区,包括Terrace、Kitimat、Haida Gwaii、Prince Rupert、Stikine、Telegraph、Snow Country和Nisga’a地区被豁免。

这些限制禁止在未接种疫苗的人群中进行个人聚会,关闭酒吧和夜总会,不允许前往宗教场所做礼拜。

对于社交聚会,10个以内的完全接种疫苗的人可以在室内聚会,如果集会在室外举行,这一限额可达到25人。

内陆卫生区将仍然遵循该省其他地方的相同卫生命令,如室内公共场所的口罩规定。菲莎东区实行的限制措施将继续实施。

   0
相关新闻
BC新增358宗新冠个案 没有新增死亡加拿大要给6个月的婴儿打新冠疫苗了?
安省大学疫情爆发 多人完全接种疫苗仍感染安省冰球队12名球员感染活动全停 当地感染
突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
WHO:旅行禁令无法阻挡Omicron传播BNT CEO:现有疫苗很可能有效防Omicron重症
数千名加拿大人因疫情导致延误手术和治疗而加拿大飞香港的omicron病例 此前接种了辉瑞
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
2 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
3 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
4 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
5 中国大使馆紧急通知:这里的中国公民须立即

48小时新闻排行榜
1 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
2 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
3 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
4 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
5 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
6 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
7 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
8 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
9 中国大使馆紧急通知:这里的中国公民须立即
10 清华大叔在温哥华:从濒临破产到事业健康双


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
2 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
3 特鲁多:加拿大可能采取更多措施应对奥密克
4 中年移民男子:曾经的故事,如今的样子
5 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 魁省确诊首例 安省又疑4例!香港病例从大温
8 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
9 吹爆全球的新冠口服药失败!疗效只剩30%
10 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.