温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省大学疫情爆发 多人完全接种疫苗仍感染
www.bcbay.com | 2021-12-01 01:04:26  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_10444J911_1.png

  根据The London Free Press报道,安省伦敦市首席医疗官表示,西安大略大学(Western University)再次报告了COVID-19疫情爆发。并且,此次爆发涉及在其最大的宿舍楼内已经完全接种疫苗的学生。

  此次COVID-19爆发是本学年西安大略大学宿舍中的第一次爆发。该校提醒广大社区保持警惕。

  西安大略大学表示,此次爆发涉及Saugeen-Maitland Hall的五名学生,这是一年级学生宿舍。该大学已强制要求所有住在校园宿舍的学生、教职员工和学生接种COVID-19疫苗。

  Middlesex-London Health Unit卫生官员Alex Summers说,所有病例都接种了COVID-19疫苗,并且是彼此的密切接触者。

  “传播线相当清楚,”Summers周日说。“疫苗极大地降低了聚集环境中的传播风险。但每隔一段时间,你就会看到接种疫苗的人中出现病例。这一系列病例应该提醒公众,COVID-19仍在社区中传播,接种两剂疫苗的人也可能感染。”

  卫生部门已通知Saugeen-Maitland Hall病例的密切接触者,他们正在自我隔离。

  出于谨慎的考虑,Saugeen-Maitland Hall的居民和工作人员被要求监测自己的症状。该大学表示,没有证据表明COVID-19在教室内传播。

  此前,在2020年11月,该宿舍确诊8个病例后宣布疫情爆发。2021年3月,该宿舍再次爆发疫情,当时7人感染。

   0
相关新闻
安省冰球队12名球员感染活动全停 当地感染突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤WHO:旅行禁令无法阻挡Omicron传播
BNT CEO:现有疫苗很可能有效防Omicron重症数千名加拿大人因疫情导致延误手术和治疗而
加拿大飞香港的omicron病例 此前接种了辉瑞可怕!Omicron病毒可能由艾滋病人体内进化
开门就可能传染?传染性强上百倍 世卫暂停专家称旅行禁令为时已晚 需要更多的防护机
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
2 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
3 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
4 快讯!加拿大恢复入境检疫和隔离政策
5 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应

48小时新闻排行榜
1 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
2 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
3 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
4 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
5 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
8 日本宣布封国 韩国新冠疫情风险上升至最高
9 快讯!加拿大恢复入境检疫和隔离政策
10 清华大叔在温哥华:从濒临破产到事业健康双


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
2 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
3 特鲁多:加拿大可能采取更多措施应对奥密克
4 中年移民男子:曾经的故事,如今的样子
5 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 魁省确诊首例 安省又疑4例!香港病例从大温
8 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
9 吹爆全球的新冠口服药失败!疗效只剩30%
10 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.