温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省冰球队12名球员感染活动全停 当地感染激增
www.bcbay.com | 2021-12-01 01:02:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_15193H19.png

  近日安省Sudbury地区感染激增,当地冰球队Sudbury Wolves日前也爆发了疫情,12名球员被确诊,安省冰球联盟宣布,该球队即日起暂停所有活动。

  安省冰球联盟在今天发布的声明中表示,“所有被感染的球员现在都是无症状或出现轻症,我们协会及球队将继续监测球员们的健康状况。”

  此前安省冰球联盟已经实施了新冠防控措施,例如对冰球协会所有成员,包括球员、工作者、官员、住宿处人员等实行强制性疫苗政策。

  “安省冰球联盟正在与协会专门的首席卫生官展开征询,该球队也会继续遵循Sudbury当地公共卫生部门的指导,” 声明中写道。

  因为该球队爆发疫情,目前几场赛事已经被延期:12月1日Sudbury Wolves与Soo Greyhounds的比赛、12月3日Barrie Colts与Sudbury Wolves比赛、12月4日Sudbury Wolves与Barrie Colts的比赛。

  “安省冰球联盟不会透露被感染的人员身份,在对其他比赛做了进一步安排之后,会再发布新的信息。”

  那些已经买了票的观众可以在球赛确定了更改日期之后再进行换票并使用,也可以在售票处兑换其他正常进行的比赛入场券。

22_15195c22.png

  近期Sudbury地区感染人数激增,当地颁布了一系列新的公共卫生措施来控制疫情。当地首席公共卫生官Dr. Penny Sutcliffe在上周五颁布了居家工作令,要求该区域所有人员在非必要的情况下,都留在家中工作。

  该措施包括“强烈建议当地所有学校、企业和机构都遵循这项规定,同时还要对密接者施行更严格的管制措施。”

  当地公共卫生部门表示,呼吁所有人限制外出,在家工作,接种疫苗,佩戴口罩,与不住在一起的人保持2米距离。

  Sutcliffe还表示,“现在病毒正在我们的社区内广泛传播,我们的响应措施也需要被更多人知道。我们要减少外出和面对面交流的机会。”

   0
相关新闻
安省大学疫情爆发 多人完全接种疫苗仍感染突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤WHO:旅行禁令无法阻挡Omicron传播
BNT CEO:现有疫苗很可能有效防Omicron重症数千名加拿大人因疫情导致延误手术和治疗而
加拿大飞香港的omicron病例 此前接种了辉瑞可怕!Omicron病毒可能由艾滋病人体内进化
开门就可能传染?传染性强上百倍 世卫暂停专家称旅行禁令为时已晚 需要更多的防护机
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
2 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
3 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
4 快讯!加拿大恢复入境检疫和隔离政策
5 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应

48小时新闻排行榜
1 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
2 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
3 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
4 突发;香港从12月2日起禁止加拿大旅客入境
5 BC省首个Omicron病例!空气传播?住院率增
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 BC省极端雪崩警告!居民洪灾后返家,心态崩
8 日本宣布封国 韩国新冠疫情风险上升至最高
9 快讯!加拿大恢复入境检疫和隔离政策
10 清华大叔在温哥华:从濒临破产到事业健康双


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大收紧入境政策 中国外交部回应
2 恐怖:15岁学生高中校园里疯狂屠杀!3死6伤
3 特鲁多:加拿大可能采取更多措施应对奥密克
4 中年移民男子:曾经的故事,如今的样子
5 因祸得福?专家:Omicron或将加速终结大流
6 Omicron来势汹汹 拜登:不停工不封城 世卫
7 魁省确诊首例 安省又疑4例!香港病例从大温
8 最猛风暴将登陆 大温天气警报再次响 紧急撤
9 吹爆全球的新冠口服药失败!疗效只剩30%
10 加元暴跌兑人民币进入4时代…专家称还要走
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.