温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发!加拿大高速八车相撞 货车直接断成两截
www.bcbay.com | 2021-11-28 18:12:17  家园网 | 0条评论 | 查看/发表评论

e80980985e3237d14fce7df2b0fbeb95.jpg

e5927894c91ef16df06ae196e92c2c5d.jpg

  近日的暴雨和极寒天气真的给大家带来了很多不便,就拿阿省的埃德蒙顿来说,周四的一场冻雨简直就把公路变成了湿滑的夺命之路。

b42b4909adb663e5178d5902196d9491.jpg

  据悉这天早上6点15分左右,在埃德蒙顿和卡尔加里之间的QE二号高速上,发生了一起严重的连环车祸,造成一人死亡。

  据《环球新闻》统计,至少有八辆车卷入了这起事故,或者撞到了现场附近的沟里。

  起初先是一辆大货车因为打滑失去控制,随后撞上另一辆正在行驶的货车。

  可就在这时,另一辆货车也冲了过来,虽然司机也试图刹车,但是路面湿滑根本不受控制。

62d3bf9c138daf8e14f3e260e84fed21.jpg

  就这样,随后又有几辆车撞了上来,形成了一场巨大的连环车祸,其中有一辆车更是当场断成了两截,货车上的货物也是洒落一地。

  警方表示,事发时,一辆货车直接被火焰吞没,在东侧沟渠中停了下来,而另一辆货车则在西侧沟渠中停了下来。

  尽管如此,其他开在高速公路上的人也并未停下来帮助他们,也没有及时拨打911,其中一辆货车上的司机被宣布当场死亡,另外几人病情还比较稳定,被送往了医院。

48dc2519f8df198cc229acbdd71cf0a5.jpg

  而且其中一辆卡车上还装有氮气,加拿大环境部也是接到了通知,并对装载氮气的货车进行了清理工作。

  皇家骑警表示,虽然碰撞的原因仍在调查中,但结冰的路面被认为是一个重要因素。

  仅周四早上,由于冻雨对路面的影响,埃德蒙顿市警方就接到了近60起撞车事故的报告。

c187ccc8464932be3ec0bd70881a9ed1.jpg

  RCMP表示,他们在该地区接到45个电话,也有人受伤或可能受伤。

  这起连环车祸发生后,皇家骑警就发出了通知,要求可能经过这条高速的司机改变路线,避开碰撞区域。

  经过现场的司机和乘客对于高速上的情景也是十分震惊,在医疗机构工作的Kim Bradshaw说,她经常看到这种类似的悲剧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
2 华人入境加国被拒 只因在一个问题上回答了
3 27岁华裔女移民被车撞死 肇事者可能只罚70
4 加币汇率+油价双双跳水!兑人民币见"4"
5 加币汇率跳水!兑人民币见“4” 1年来最低

48小时新闻排行榜
1 BC发首个红色警报!暴雨逼近大温,出城路已
2 加拿大政府一决定或带来“灾难性”后果 全
3 以色利封国!全球恐慌:加拿大难逃第五波疫
4 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
5 被通缉的澳门赌王,牵扯出一段腥风血雨
6 恐怖:华人男子潜水氧气耗尽身亡!教练玩手
7 WTA主席强硬回应"彭帅友人"质问
8 警惕!加拿大这省将迎15cm雪+冻雨!连下五
9 华人入境加国被拒 只因在一个问题上回答了
10 27岁华裔女移民被车撞死 肇事者可能只罚70


最新专稿 更多>>
1 Omicron来势汹汹 需否接种加强剂 专家展开
2 唯一被毛泽东当众亲吻的女人,美色上位贪腐
3 加币汇率+油价双双跳水!兑人民币见"4"
4 百年难遇的暴雨后 温哥华是否还能保有宜居
5 已有加拿大人感染!新变种32处基因突变情况
6 以色利封国!全球恐慌:加拿大难逃第五波疫
7 BC发首个红色警报!暴雨逼近大温,出城路已
8 加拿大政府一决定或带来“灾难性”后果 全
9 对Omicron超强新变种病毒 你应了解6个关键
10 突发!加拿大果断禁止七国旅行者入境
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.