温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
朝鲜唯一航空公司 空姐颜值曝光素颜都很美
www.bcbay.com | 2021-11-23 05:11:47  东森新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

高丽航空(Air Koryo)是朝鲜国内唯一的航空公司,但台湾人接触机会少,更添神秘气息。

不过,朝鲜情报粉专“朝鲜经贸文化情报 DPRK”近日贴出2张搭乘照片,不仅让粉丝一睹空服员颜值,也让网友惊叹“素颜都很美”。

“朝鲜经贸文化情报 DPRK”发文表示,如果有机会搭乘高丽航空,自身条件也允许,可以跟地勤人员要求“划位到安全门旁边”,除了必要时刻帮忙开门,还能跟美丽的空服员面对面度过这段短暂的航空旅程,“对某些朋友而言,这个位置虽然是经济舱,但其实是比商务舱更好的座位。”

照片中可见,高丽航空空服员身穿深蓝色制服,相貌清秀,面露微笑;另一张照片,则是空姐身系安全带、端正坐在安全门旁的座位上,虽然由于角度和视线问题,未能完全看清正面容貌,但可以确定五官端正,相当有气质。

粉专也透露,这些空服员能用简单的中文、英文和乘客沟通,不用太担心语言问题。


飞机餐的部分,可见一个夹着高丽菜丝和猪肉排的汉堡,加上特制配酱,独有风味,而小编也指出“高丽航空的汉堡,实话说,比想像中好吃很多”。



有网友看完好奇“请问汉堡不算是资本主义的速食产物吗?”、“怎么可以吃美帝的食物!”对此,粉专小编回应,最早的汉堡可能源于蒙古西征的骑兵,后来吃法传到德国汉堡,经过演变,又有德裔人士移民美国,将吃法带去,才渐渐演变成现代定义的汉堡,“谁说这只能是美帝的食物?汉堡包是有历史的”、“汉堡是世界人类美食史的一部分”。

至于有不少男网友醉翁之意不在酒,纷纷留言“为什么朝鲜的女孩,人人都这样美丽?”、“素颜都很美”、“如果遇到心仪的朝鲜空姐,可以大胆示爱追求吗”、“照片看起来真的不错”。粉专小编也回覆,“说真的,朝鲜女孩的美貌平均值是比较高的”掀起热议。



   0

24小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
3 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
4 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
5 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受

48小时新闻排行榜
1 加拿大一家麦当劳外多人男女激战 场面不堪
2 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
3 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
4 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
5 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
6 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
7 狂风大雨降雪 极端天气下周又来卑诗兴风作
8 作死操作!温哥华两熊孩子爬上Skytrain车顶
9 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
10 加拿大56岁参议员染疫去世 已完全接种疫苗


最新专稿 更多>>
1 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
2 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
3 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
4 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
5 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
6 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
7 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
8 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
9 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
10 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.