温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
作死操作!温哥华两熊孩子爬上Skytrain车顶
www.bcbay.com | 2021-11-21 17:32:06  家园网 | 0条评论 | 查看/发表评论

956882462f3ccbce1c34c78da3f53b19.jpg

  熊孩子还真的是到处都有,关键他们要是小打小闹也就算了,这都直接爬加拿大天车上去了,稍有不慎可就有生命危险啊!

e612ba47748791b346be0984883fd3f9.jpg

  周二下午,Dee Farrugia当时正好坐地铁去市中心办事,无意间抬头的时候,竟然看到两个十七八岁的少年坐在天车上。

  Dee先是惊了一下,但他定睛一看,两位少年手中还拿着相机之类的拍摄设备,便想他们应该是来拍广告之类的吧,估计是什么营销手段。

  可是这两个少年完全没做任何安全措施啊,Dee越想越不对劲,赶紧把这一幕给拍了下来,想着向周围的警察报告这起事件。

2d71baa7061562caea26290304742b6e.jpg

  Dee说:“我觉得那两个少年之前就这么做过,因为他们动作非常的熟练,当天车开动的时候,他们就立马俯身压低身体。”

  “这太可怕了,我真的很担心他们会掉下来伤到自己,我觉得那一幕会给很多人造成心理阴影。”

  除此以外,Dee说更让她感到不安的是周围其他人的反应,他们根本无动于衷。

  大部分人其实明明看到那两个少年了,但还是装作无视,而另外一些年轻人则在嘲笑那个在天车离开站台时向下扔告示牌的男孩。

  “没有任何人采取行动,这让我深感不安,因为我知道这会使得大家都采取冷漠的态度。”

75c89bad754f6d4c97d088f4717eff0c.jpg

  交通警察发言人Michael Yake说,在接到市民的报告后,他们立马赶往了天车站,希望能够在Bridgeport Station拦截他们。

  不过这两位少年早就已经在Aberdeen站下车并且离开了,所以警方并没有找到他们。

  Michael表示:“坐在天车上这种行为不仅很愚蠢,而且很有可能导致严重受伤甚至死亡。”

  “温哥华地铁运输警察已经注意到了社交媒体上流传的照片,我们正在积极调查这起事件的情况。

  无论是谁,只要你被抓到坐在或站在天车上,都将面临罚款或受到刑事指控。”

  所以家长们也一定要做好孩子的安全教育工作,毕竟生命安全可不是儿戏!

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大一家麦当劳外多人男女激战 场面不堪
2 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
3 狂风大雨降雪 极端天气下周又来卑诗兴风作
4 BC省房价被低估了?水灾重镇的房市泡沫最大
5 赵忠祥临终前 差人把倪萍喊到跟前

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 加拿大一家麦当劳外多人男女激战 场面不堪
3 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
4 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
5 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着
6 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
7 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
8 27岁华裔创业者 买1200万豪宅
9 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
10 狂风大雨降雪 极端天气下周又来卑诗兴风作


最新专稿 更多>>
1 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
2 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
3 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
4 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
5 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
6 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
7 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
8 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
9 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
10 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.