温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗省洪灾增至4死 99号公路复通只准小汽车通行
www.bcbay.com | 2021-11-21 06:12:27  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

在卑诗省的泥石流现场又发现了三具尸体,洪灾带来的死亡人数增加到四人。

皇家骑警周六(20日)宣布,在阿加西斯(Agassiz)以东的7号高速公路和99号高速公路的一段被称为海天公路(Sea to SkyHighway)的地区,已经发现了三名男子的尸体。

警方现在正试图确认这三名男子的身分并通知他们的近亲。

卑诗省首席验尸官Lisa Lapointe说,其中一名死者是于周三找到,其馀两人是于周四找到。

她补充说,试图找到第四名据报失踪的男子没有成功,搜索现已暂停,但正在进行讨论以确定如何最好地前进。

卑诗省皇家骑警高级警长Janelle Shoihet表示,天气和现场情况阻碍了寻找第四名失踪人士的工作。此前在11月15日的泥石流之后,周一在同一地区附近发现了一名女士的尸体。

Lapointe说,卑诗验尸官服务将调查这些死亡事件,并提出任何可能的建议,以防止将来发生类似情况。她表示:“对卑诗省居民来说,这是非常艰难的一年,我的心与遭受悲惨损失的许多家庭和社区同在。”

另方面,卑诗省府昨日宣布部分受洪灾影响的主要运输路段已经恢复通车,其中99号公路(Hwy. 99)的路段暂时只允许小型汽车通行,而省府也持续呼吁省民避免以非必要理由通过这些公路。省府同时指出,省内未有出现粮食短缺,而省府也已经为省内受影响农夫,确保了约5到6日的牲畜饲料供应。

省运输及基础建设厅长范廉明(Rob Fleming)昨日更新了公路的修复进度,并指出7号公路(Hwy. 7)从阿加西斯(Agassiz)到合普(Hope),以及3号公路从合普到普林斯顿(Princeton)的路段于周五晚上已经重开。

对于食品供应的忧虑,食物及渔业厅长布娴妮(Lana Popham)指出,本省目前并没有出现粮食短缺的问题,因为部分主要公路恢复通车已经允许大温地区和菲沙河谷之间的食品运输,而阿省也会保持食品供应,所以省民近日看到被清空的货架将会有足够的食品补货。

布娴妮又表示,稳定的饮用水和紧急饲料仍然对农产行业至关重要,而省府昨日早上空投4公吨重的饲料到一个阿博斯福(Abbotsford)一个养猪场,足够为4千到5千隻猪提供粮食。食物及渔业厅目前已经为受影响农场,确保了约5到6天的饲料供应,而其中包括联邦政府、阿省、沙省以及华盛顿州慷慨提供的供应。


   0

24小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
3 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
4 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着
5 27岁华裔创业者 买1200万豪宅

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
5 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
6 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
7 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
8 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
9 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海
10 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬


最新专稿 更多>>
1 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
2 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
5 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
6 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
7 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
8 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.