温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
0元购?旧金山LV遭洗劫,网友调侃:提前过圣诞
www.bcbay.com | 2021-11-21 06:24:04  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据美国媒体报道,美国旧金山联合广场路易·威登商店遭嫌犯洗劫一空。

相关视频显示,路易·威登商店的玻璃被打碎,现场一片狼藉。一名男子戴着多个口罩,怀抱着一大堆刚从路易·威登商店抢来的衣服、鞋子、皮包等,匆忙逃离。与此同时,几名警方正在拦截一辆逃跑未果的车辆,用警棍敲砸车窗和玻璃,将嫌疑人拽了出来。


据目击者透露,案发当日,可以看到十几名男子抱着大量商品从路易·威登商店里跑出来。

而目前,仅有6名嫌疑人被缉拿归案。

此事一出,立即在社交媒体上掀起轩然大波,“0元购”一词迅速冲上热搜,网友纷纷对此发表了自己的看法:“他们只是想提前获得圣诞礼物,并找个理由抢劫,因为他们不想工作。”

“这让我想起菲拉格慕被洗劫一空的时候,到处都是碎玻璃。”“为什么他们从不抢劫肯德基?”“哇,他们实现了购物自由,这就是传说中的‘0元购’吗?”“提前祝他们圣诞快乐。”



美媒表示,目前尚不清楚旧金山发生的这起抢劫事件是否与凯尔·里滕豪斯判决有关。当地时间2020年8月25日晚,美国“黑命贵”风波中心威斯康星州基诺莎县爆发枪击案。一边是2名被射杀的“黑命贵支持者”、另一边是行凶的17岁持枪白人男子,这场围绕“枪权”“种族”“警察执法”等敏感议题的重磅案件,时隔一年多终于得到宣判。当地时间11月19日,枪手里滕豪斯在基诺沙巡回法院被判无罪,当庭获释。

众所周知,这并不是旧金山联合广场的奢侈品店第一次遭疑犯洗劫。当地时间2020年5月31日,卡地亚、菲拉格慕、宝格丽、维多利亚的秘密等惨遭砸抢。抢劫者挥舞着用来砸碎窗户的撬棍,从一家商店到另一家商店,直到再也拿不下了才停手。

   0

24小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
3 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
4 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着
5 27岁华裔创业者 买1200万豪宅

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
5 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
6 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
7 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
8 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
9 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海
10 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬


最新专稿 更多>>
1 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
2 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
5 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
6 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
7 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
8 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.