温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华女大学生找糖爹要学费 反被骗光所有钱...
www.bcbay.com | 2021-11-20 18:11:37  家园网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1b598eab878ed5b2d97e6ab09b547023.jpg

  有些大学生为了走捷径,傍上“糖爹”、“糖妈”,生活也越过越滋润。

  不过,这并不妨碍诈骗犯钻空子,披着“富豪”的假皮反过来骗钱!

  近日,一名叫玛丽的女大学生向媒体爆料,自己在Seeking上遇到骗子,想要找“糖爹”要点学费,却把自己为数不多的生活费全搭了进去。

  真是鸡飞蛋打,赔了夫人又折兵!

c7c7fce1e72e494cdf19cf90a0eaeb7d.jpg

  Seeking这个网站为寻找富有的“糖爹”或“糖妈”的人提供平台,而玛丽就是在上面遇到了一个叫“邓肯”的骗子。

  玛丽表示自己原本是想找个富豪帮自己减轻大学费用的压力,而邓肯恰好满足自己所有的要求。

  这位“糖爹”表示愿意每月向玛丽提供2000英镑的津贴,还有购物旅行和无限次使用他的银行卡,他的要求也很简单,只要每个月约会3-4次就可以了。

  在确认了玛丽的年龄和位置后,双方交换了照片并达成交易,邓肯向玛丽要来了个人信息,如姓名、银行账户等等,美其名曰说要帮她办一张美国运通卡,

  还问她要了NatWest账户(英国大型零售和商业银行之一),说绑定她的学生账户,方便给她打零用钱。

  随后邓肯就用玛丽名字设立的美通卡给自己转了2000英镑,但这时候玛丽这个单纯的女孩都没反应过来自己被骗钱了,还在傻呵呵的等着金主爸爸给自己转回来。

  紧接着邓肯又用她名字开通了新的NatWest账户,再一次往自己账户转了2000英镑。

c090fc899379cb0849744676813feda5.jpg

  然后下面的操作就厉害了,这个骗子将这笔钱又转回玛丽的学生账户上,让玛丽以为金主爸爸还钱了,然后再把这钱转出去。

  结果等玛丽反应过来时,自己的账户上已经损失了几千英镑,而所谓的“糖爹”却早就跑没影了。

  现在玛丽才是叫天天不灵,叫地地不应,自己想轻松赚个学费,却反被骗光生活费,无奈之下,也顾不上什么面子了,只能找上信用卡公司解决问题。

  美国运通公司也是很同情这个小姑娘,便答应关闭这个账户,也没要求玛丽偿还这笔账。

  NatWest就没这么好说话了,因为当初转账的时候,是玛丽自己授权的,没有证据证明她被诈。

dc3859b1d7f6bdc07335960f32eebf93.jpg

  但越来越多年轻女生也在随后报告了类似的事件,银行裁定这是一起复杂的骗局,决定向女孩们退还这些金额。

  但玛丽还是背了不少债务,生活过得越来越紧巴巴。

  希望这些被骗的女孩吃一堑,长一智吧,不要想着天上掉馅饼,自己不劳而获了!

   0

24小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
4 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
5 27岁华裔创业者 买1200万豪宅

48小时新闻排行榜
1 她多年前被《好声音》淘汰 今拿下金曲奖
2 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
3 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
4 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
5 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
6 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
7 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
8 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
9 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
10 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海


最新专稿 更多>>
1 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
2 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
3 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
4 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
5 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
6 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
7 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
8 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
9 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
10 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.