温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
可负担的优质儿童护理 对加拿大至关重要
www.bcbay.com | 2021-11-19 16:48:30  加拿大家庭、儿童和社会发展部 | 0条评论 | 查看/发表评论

10 月下旬,我很荣幸地宣誓成为伯灵顿的国会议员,并被任命为家庭、儿童和社会发展部部长。

Child-care-Christopher-Futcher-E-Plus-GettyImages-157726989-569fd55e3df78cafda9e8b9b.jpeg

作为部长,我一直在努力工作,以继续我的同事、胡森部长在实现加拿大范围内的早期学习和儿 童保育系统方面取得的进展。

每个孩子都应该有一个尽可能好的生活起点。我们对早期学习和儿童保育的愿景和目标非常简 单:在未来五年内减少儿童保育费用,创造更多的托儿空间,确保所有儿童都能公平地获得服 务,并培养一支强大而熟练的幼儿教育工作者队伍。

本月早些时候,阿尔伯塔省签署了联邦政府的全加拿大早期学习和儿童保育协议,使他们成为第 九个将为儿童提供每天 10 加元的高质量和包容性保育的省区。

与阿尔伯塔省的这项协议表明,只要有愿意合作的伙伴,我们就能把任何事情做好。 安大略省的家庭也应该得到同样的待遇,而且联邦政府已经将公平的协议摆在桌面上。 安大略家庭承担著全加拿大最昂贵的儿童护理费用之一,所以这些家庭们急需一个更好的选择。

可负担的儿童护理对孩子们有好处,对父母,尤其是母亲更有好处,对我们的经济也十分有益— —其实,妇女运动已经极力宣传这些信息 50 多年了,但是这次 COVID-19 疫情再次凸显出了儿童 护理的高度重要性。

总而言之,高质量、可负担和可获得的儿童护理对我们的经济复苏至关重要,而现在是时候完成 它了。

随著我们进入假日季节,我鼓励你们所有人享受伯灵顿提供的节日活动并支持当地小企业。

我们的社区有很多东西可以提供,包括在斯宾塞-史密斯公园举行的灯光节,在爱尔兰之家参观, 以及在乡村广场举行的首届伯灵顿假日市场。

本地企业是我们社区的核心。在当地购物将有助于我们的经济从 COVID-19 中更快地恢复。

 在我们努力度过这场大流行的时候,我们都要竭尽所能,政府将继续支持全国所有的小企业主和 企业家。

卡琳娜-古尔德是伯灵顿的国会议员兼加拿大联邦家庭、儿童和社会发展部部长。您可以邮件联系 她:karina.gould@parl.gc.ca.

   0

24小时新闻排行榜
1 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
2 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
3 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
4 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
5 加拿大宣布出境72小时免检测 承认中国疫苗

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
3 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
4 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
5 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
6 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
7 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
8 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
9 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
10 加拿大两大超市报食品涨价!高至20%远超通


最新专稿 更多>>
1 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
2 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
5 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
6 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
7 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
8 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
9 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
10 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.