温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国疫情:新增2681例确诊 避免明年出现第五波
www.bcbay.com | 2021-11-19 16:10:35  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

全国周四有9个省份和两个地区报告新增新冠肺炎病例,合共增加2,681人确诊,累计1,759,560人染疫;多31人不治至29,462人。

0_20211119061403110G1.jpeg

以上图片来自于 “加拿大都市网”

沙省增加95宗病例至79,937宗,多4人病逝至905人,卫生当局把59宗省外检测呈阳性的病例加入名单之内。

此外,沙省首席卫生官沙哈布(Saqib Shahab)周四在疫情简报会上表示,为了避免在新的一年出现第五波疫情和入住深切治疗部的人数再次激增,省民需要从现在至圣诞节期间,尽可能减少社交互动。他又称,让更多人接种新冠疫苗也很关键。

防明年现第五波

沙省现时的公共卫生防疫令将于11月30日届满。省长莫伊(Scott Moe)两天前表示,他预计这些措施将延长到包括圣诞节,并称他看不到省府要在今个圣诞和新年期间实施聚会限制。他指出,今年圣诞节与去年圣诞节相比,情况不同,而9月份实施的限制措施,包括在室内公共场所要戴口罩和疫苗接种证明系统,以及接种疫苗,均有助于减少新增病例数目。

亚省录得383宗新病例至331,214宗,多5人不治至3,209人。目前有498个患者住院,其中94人要入深切治疗部(ICU),这是2021年9月27日第四波高峰时的一半。当时有1,063个患者住院,其中265人在ICU。

其他省份和地区方面,魁省新增720宗新病例至436,804宗,多两人病逝至11,550人,该省现时有205人住院,比周三多10人,其中46人入住ICU,比周三少1人;缅省多179人确诊至66,184人,多5人不治至1,281人;新斯高沙省增加22宗病例至7,985宗;纽奔驰域省多72人染病至7,422人;爱德华王子岛多1人感染至336人;育空地区新增27人染疫至1,349人,多1人离世至12人;以及西北地区多3人确诊至2,032人。


   0

24小时新闻排行榜
1 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
2 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
3 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
4 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
5 加拿大宣布出境72小时免检测 承认中国疫苗

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
3 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
4 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
5 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
6 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
7 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
8 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
9 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
10 加拿大两大超市报食品涨价!高至20%远超通


最新专稿 更多>>
1 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
2 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
3 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
4 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
5 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
6 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
7 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
8 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
9 神速!加拿大明将批准5至11岁儿童接种辉瑞
10 超市抢空 油站排长队!加拿大多地出现恐慌性
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.