温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
www.bcbay.com | 2021-11-19 09:32:53  热点加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

BC省希望镇的名字就是HOPE,也许是命运使然,作为救灾中心之一这里正在汇聚希望!

人口只有6000人的希望小镇目前正接待BC南部被洪水重创后转移过来的大约1,100名受灾民众。

这个小镇每天要为这些人提供膳食支持,而差不多有900人一直睡在当地教堂和高中学校里。

在大温的Delta、素里和温哥华有多家运营中心的Guru Nanak Gurdwara最先行动,最近几天他们一直往灾区运送食物。

总部位于素里的Guru Nanak Sikh Gurdwara是BC省最大的锡克教组织团体。

疫情之前素里锡克教Vaisakhi大游行估计每年都会吸引40万到50万人参加,常打破纪录。

昨天这个组织的Delta分部带领数十名志愿者打包了3000份餐点送到HOPE的救灾中心给滞留的灾民,解了燃眉之急。

之后,Gurdwara锡克教团体甚至考虑会员支付费用雇私人直升机来运送这些餐点(烤肉、胡萝卜、水果)到灾区。

他们说将在未来几天尝试更多的送餐。

无数的省民在平台上送上感谢,称他们是英雄,BC省人就是这么了不起:

今天,Khalsa Aid Canada跟素里分部合作,一起提供直升机将数百人的饭菜送到HOPE镇。

报道说会员支付了一部分直升机费用,志愿者们把饭菜在langar大厅煮熟,然后打包飞机运输。

而后这个组织的温哥华中心也加入的制作餐食:

除了受灾的灾民,还有被滞留在HOPE的数百名卡车司机,他们也需要帮助。

Khalsa Aid Canada及志愿者们花费了很长时间为BC省HOPE大约300名卡车提供了包装食物。

但是,被困在Hope的卡车司机总共有 600 多个,目前正在通过刚刚开通的7号高速公路前往大温哥华地区。

因为只是临时开放,只有一条救援道开放,之后可能还要关闭一段时间要彻底修复损坏的道路后才能都开放。

不管怎样,希望缓解一下大温哥华地区这脆弱的供应链:

今天,目测所有直升机们都忙起来了!

Coquitlam SAR官推说:所有通往希望镇的道路仍然被切断。成员们正在用直升机装载食物和衣物,前往BC省HOPE。

来自Langley的私人直升机满载着食品、水,毯子等补给品飞往与世隔绝3天的HOPE镇,谢谢这些温暖的人。

ClearwayRentals官方账号说:想借此机会感谢所有人的支持,也感谢那些为希望镇、BC省受灾地区捐赠物品的人。 我们正在为更多的直升机装运食品。

而大温地产经纪公司也已经行动起来了,帮助BC洪水受困的人。

有地产经纪发推说:Turbolyft Aerospace的工作人员和志愿者分拣重要物资装满了10多架直升机:

满满的捐赠物资堆满了公司,还有不断的物资捐赠正送进来

一天飞HOPE就飞了14次去运送各种生活物资到救灾中心

该地产经纪发推说:从昨天到现在一直往灾区运送物资,目前还有2.5吨准备运往有需要的社区。

感谢所有的房地产经纪人、朋友和家人的慷慨解囊!

HOPE for HOPE,希望加油,BC省加油;

Pray For BC,为BC祈祷!我们和BC在一起!

   0

24小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
3 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
4 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
5 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
3 卑诗省府宣布进入紧急状态
4 BC全省进入紧急状态 一幕幕善良场景看哭加
5 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
6 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
7 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
8 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
9 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
10 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了


最新专稿 更多>>
1 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
2 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
3 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
4 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
5 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
6 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
7 神速!加拿大明将批准5至11岁儿童接种辉瑞
8 超市抢空 油站排长队!加拿大多地出现恐慌性
9 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
10 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.