温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美著名饶舌歌手遭枪杀去世 曾花380万买防弹车
www.bcbay.com | 2021-11-18 11:05:03  搜狐 香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国知名饶舌歌手Young Dolph(原名为Adolph Robert Thornton Jr)11月17日逝世,终年36岁。他在田纳西州孟菲斯(Memphis)一间饼干店内遭人开枪击毙。警方仍在调查事件,暂未作出拘捕行动。

  从媒体曝光的图片来看,Young Dolph被枪击的商店地理位置并不算繁华,应该是位于当地的郊区所在。

  国内官媒在知晓消息后,也在第一时间进行了报道,证实了此消息的真实性。据悉在此之前Young Dolph已经遭受过多次的枪击,为此,他甚至还曾花费约380万人民币购入专业防弹车来作为防护。

  熟悉Young Dolph的歌迷都知道,因为早年就曾多次受到枪击,他还曾发布一首名叫《100 shots》单曲来记录自己的惊险遭遇,只是谁都没有料到Young Dolph最终会在36岁时死于枪击。

image.png

  据悉,扬·多尔夫(Young Dolph)于2016年发布首张录音室专辑《King of Memphis》,该专辑的销售量并不低,扬·多尔夫也凭借独特的嗓音、朗朗上口的旋律、具有哲思性的歌词,因此收获了一批忠实粉丝。

  在扬·多尔夫的音乐生涯中,第七张专辑《Rich Slave》成为他的最高排行榜项目。

  谈到说唱歌手,多数大众印象里都是聒噪、粗鲁、重金属,但扬·多尔夫的音乐并非如此。纵观他的单曲,节奏基本都是轻快闲适,有时候是沉郁安静,完全没有疯狂嘶吼。但歌词会较为犀利,或批评或嘲讽,兼具幽默的同时会有思考性。

  扬·多尔夫的意外离世令人悲痛又惋惜,毕竟世界上又少一个音乐才子,网友也纷纷在其歌曲下留言悼念。希望天堂也有扬·多尔夫最爱的音乐,希望扬·多尔夫家人尽早走出悲伤,也希望大家好好珍惜眼前人。


   0

24小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
4 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
5 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐

48小时新闻排行榜
1 大温华人独立屋全毁:家里变这模样了
2 卑诗省府宣布进入紧急状态
3 辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是.
4 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
5 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
6 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
7 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
8 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
9 判了:歌手曲婉婷母亲一审被判无期徒刑
10 央视主持人婚内出轨 全球直播时妻子上台砸


最新专稿 更多>>
1 在加拿大生活习惯了吗?这些细节可能出卖了
2 她是上海滩最后的名媛、复旦校花、84小姐
3 辉瑞免费授权新冠口服药 逾半地球人受惠
4 卖血集团骇人听闻!5中国青年血被活活抽干
5 突发!72小时内短期旅行 返加无需核酸阴性
6 Richmond西餐性价比之王
7 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
8 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
9 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
10 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.