温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
辉瑞CEO妻子因“疫苗并发症去世”?真相是...
www.bcbay.com | 2021-11-17 04:51:09  阳度 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,有一则消息在网络上流传——辉瑞首席执行官的妻子因疫苗并发症去世了。

说的有鼻子有眼的,据她的医生称, Myriam Bourla 是辉瑞首席执行官 Albert Bourla 的妻子,她于周三早些时候死于 COVD-19 疫苗的并发症。

在被护理人员带入后,她在纽约长老会劳伦斯医院的急诊室去世。死因已被列为辉瑞疫苗的并发症。

Myriam Bourlai 和她的丈夫住在纽约郊区的斯卡斯代尔。

像许多其他人一样, Bourla 对她丈夫的实验性注射表示怀疑,最初拒绝接受。

在接受 Scarsdale10583 采访时 Bourla 表示,虽然她为丈夫所做的工作感到自豪 ",但她最初拒绝接种疫苗,称还没有轮到她 "。

辉瑞新冠疫苗被指数据造假,有效率或仅 29%,销售已达天量。

辉瑞公司(Pfizer Inc.)创建于 1849 年,迄今已有 170 余年的历史,总部位于美国纽约,是一家生物制药公司。

辉瑞于 1989 年进入中国市场。扎根中国 30 余年,辉瑞已成为在华主要的外资制药公司之一。

辉瑞在中国业务覆盖全国 300 余个城市,并在华上市了五大领域的高品质的创新药物,包括肿瘤、疫苗、抗感染、炎症与免疫、罕见病等多个领域的处方药和疫苗。

image.png

2020 年 5 月 6 日消息,美国制药巨头辉瑞周二表示,已开始在美国测试一种实验性疫苗以对抗新冠病毒。

辉瑞表示,美国第一批受试者已经接种了新冠实验性疫苗 BNT162

2020 年 5 月 13 日,辉瑞制药名列 2020 福布斯全球企业 2000 强榜第 49 位。

2020 年 12 月 11 日,美国食品药物管理局 ( FDA ) 授权辉瑞公司和 BioNTech 的新冠疫苗在美国紧急使用。

2021 年 6 月 10 日,据日本 MBS 新闻 1 消息,日本政府为控制持续扩散的新冠疫情,正在加速推动全国的新冠疫苗接种工作。

在此背景下,日本已有超 190 人接种辉瑞疫苗后死亡。

辉瑞首席执行官 Albert Bourla 的妻子 Myriam Bourla 因疫苗去世的消息已经被证实是假消息,并做了辟谣。

咒人死的假消息实在太多了,昨天就有人在网上流传说王健林病逝了,结果今天就被辟谣打脸了,王健林方面还报警了,要求追究造谣者的法律责任。

谣言一张嘴,辟谣跑断腿!

对于此类消息大家还是要理性看待,孤例不可信,未经多方验证还是不要轻易相信。

   0
相关新闻
BC省3日新增1,270病例 再多16人死亡65%认为疫情最坏时刻已过去 对政府满意度上
被疫情逼疯?加拿大女子超市内舔遍商品专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难
疫情曝露安老院缺点 国民转支持家居护理加拿大批准莫德纳加强针 欧洲6国却紧急叫停
全加病例暴增9省大反弹 卫生官警告将再次封全球首例,以色列举行变种病毒演习
全球首款吸入式新冠疫苗亮相受瞩警惕!卑诗两日增23死 近一周突破病例已占

24小时新闻排行榜
1 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
2 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
3 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
4 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
5 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠

48小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
3 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
6 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难
9 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
10 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅


最新专稿 更多>>
1 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
4 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
5 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
6 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
9 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
10 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.