温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省3日新增1,270病例 再多16人死亡
www.bcbay.com | 2021-11-15 17:01:05  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省卫生厅周一就省内新型冠状病毒的最新情况发出声明,卑诗过去三日新增1,270宗新冠肺炎病例,包括10宗与流行学病例有关的个案,其中本月12至13日有502宗、13至14日有387宗、过去24小时则有381宗新病例。而在过去7天,平均每日新病例进一步降至474宗,本省至今累计病例总数增至213,020宗。

本省再增16宗死亡个案,死者总数添至2,273人,其中内陆地区占8宗。省内目前的新型冠状病毒个案回落至3,873宗,是3个多月以来最低数字。 

另一方面,本月5至11日期间,未完全接种疫苗的人士占整体确诊个案60.2%、10月29日至11月11日的留医比例近70%。其中本月5至11日未曾接种疫苗的确诊个案有1,890宗(近55%),已完全接种疫苗的患者有1,374名(近40%); 10月29日至11月11日未曾及已完全接种疫苗而留医的病人分别为202(60.1%)和111名(33%)。

image.png

此外,近星期以每10万人计算的确诊个案比例分别为:

  •           未曾接种:241

  •           未完全接种:69.9

  •           完全接种:31.4

声明指出,自疫苗接种开始以来,已为省民接种约8441.万剂疫苗。在疫苗接种总数中,约402.1万剂是第2剂疫苗。至目前为止,全省已有91.1%的合资格成人,以及90.7%的12岁以上人士(约420.3万)已接种至少一剂疫苗;此外,省内也有87.3%12岁以上人士已接种两剂疫苗。以全省人口计算,已有近78%省民全面接种疫苗。

按最新统计显示,卑诗省新增的个案,来自温哥华沿岸卫生局管辖区域的有121人、菲沙卫生区为417人、温哥华岛183名、内陆与北部地区分别有275和274个新患者,没有新患者的居住地并非在加拿大。 

卑诗至今录得的新型冠状病毒个案中,留医患者跌至376名,其中116人在深切治疗部(ICU),其余患者都在家中自我隔离及休养。至今共有206,665名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复,康复率97%。

另外,米逊纪念医院(Mission Memorial Hospital)及护理设施Cherington Place的疫情已告终。目前全省仍有23间医疗重症、长期护理设施和辅助式或独立院舍存在疫情。


   0
相关新闻
65%认为疫情最坏时刻已过去 对政府满意度上被疫情逼疯?加拿大女子超市内舔遍商品
专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难疫情曝露安老院缺点 国民转支持家居护理
加拿大批准莫德纳加强针 欧洲6国却紧急叫停全加病例暴增9省大反弹 卫生官警告将再次封
全球首例,以色列举行变种病毒演习全球首款吸入式新冠疫苗亮相受瞩
警惕!卑诗两日增23死 近一周突破病例已占谭德塞:上周欧洲近200万确诊病例 创单周新

24小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
5 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
3 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
4 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
5 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
6 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
7 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
8 BC省房市告急 这项指标跌至历史新低
9 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
10 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一


最新专稿 更多>>
1 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
2 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
3 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
4 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
5 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
6 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
7 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
8 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
9 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
10 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.