温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠军
www.bcbay.com | 2021-11-15 04:25:18  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

由华裔赵婷执导的漫威电影“永恆族”在北美蝉联票房冠军。图为赵婷(右)与女演员瑞德洛夫出席伦敦首映。(路透)

漫威超级英雄大片“永恆族”(Eternals)上映两周连续蝉联票房冠军,上周末赚进2750万元,国内票房累计达1亿1180万元。

漫威宇宙第26部电影“永恆族”正式开启漫威宇宙第四阶段,本片由奥斯卡最佳导演赵婷(Chloé Zhao)执导,安琪莉娜裘莉(Angelina Jolie)、理察麦登(Richard Madden) 、陈静(Gemma Chan)、马东石等人主演,不同于以往漫威英雄片的风格,赵婷以其独特的拍摄手法呈现本作。

“永恆族”故事接续在“复仇者联盟4:终局之战”(Avengers: Endgame)之后,讲述永恆族与人类一族的历史,如今永恆族必须再度集结阻止足以毁灭地球的灾难。

“永恆族”剧情描述十名永生的外星人在分离数千年后,为了对抗怪物“变异族”(Deviants)而重聚。这十个角色从未在大银幕上出现。

由华裔赵婷执导的漫威电影「永恆族」在北美蝉联票房冠军。图为片中一幕。(美联社)

华裔赵婷执导的漫威电影“永恆族”在北美蝉联票房冠军。图为片中一幕。(美联社)

“永恆族”原作漫画于1976年首次登场,故事讲述几千年前,来自外星的天神族来到地球创造三个新物种,分别为人类、永恆族及变异族,本系列接续在天神族重返地球后,天神族将审判他们创造的物种是否能继续存活。“永恆族”漫画在发行当时并非特别成功的系列,在出版19期后被取消。

理察麦登认为这不只是一部超级英雄电影,更是一部史诗,“这个故事横跨7000年,必须介绍10个个性完全不同的角色,他们远比人类强大,却又充满人性。”陈静则大讚电影格局不仅宏观,也能细腻刻画每个角色的性格衝突。

由华裔赵婷执导的漫威电影「永恆族」在北美蝉联票房冠军。图为片中一幕。(美联社)

“永恆族”电影上映第二周票房下滑61%,比起上一部漫威电影“尚气与十环传奇”(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)次周下滑52%幅度更大,这两部最新漫威电影皆在电影院限定上映,目前“永恆族”全球票房共吸金2亿8140万元;而“尚气”的口碑则略胜一筹,该片目前已在Disney+上架。

“大红狗克里弗”(Clifford the Big Red Dog)上周排行第二,该片在Paramount+同步上架,上映五天票房预估累计约2200万元;“大红狗克里弗”在烂番茄的新鲜度为48%,在CinemaScore则获得评分A的佳绩。

Comscore资深媒体分析师德加拉贝迪安(Paul Dergarabedian)表示:“关于家庭观众是否有意愿去电影院有许多讨论,我认为这是相当稳固的上映表现(指大红狗),这显示出小萤幕及大萤幕对于家庭电影确实有需求。”

沙丘排第三、007第四

“沙丘”(Dune)排行第三,“007生死交战”(No Time to Die)排行第四,“猛毒2:血蜘蛛”(Venom: Let There Be Carnage)排行第五;“猛毒”上周成为疫情间唯二国内票房突破2亿元的电影,另一部为“尚气”。

另外有越来越多的得奖热门电影跃上前十票房榜单,由布莱纳(Kenneth Branagh)执导的半自传电影“贝尔法斯特”(Belfast)开片票房为180万元;克莉丝汀史都华(Kristen Stewart)主演的黛安娜王妃传记电影“史宾赛”上映第二周赚进150万元。

德加拉贝迪说:“放映这些电影的戏院较少,但独立电影仍有需求,这是普遍被认为会受到疫情打击的电影类型之一。”

   0
相关新闻
赵婷亮眼也刺眼 好莱坞很难在中国混下去这位华裔曾获10次奥斯卡提名 至今无人打破
让我们站在一起 赵婷呼吁:停止仇恨任何人赵婷领奖台上念三字经 老师回忆少年的她
赵婷获奖对亚洲女性在好莱坞的象征意义绝配!奥斯卡导演赵婷的超级搭档男友是谁?
奥斯卡最佳导演赵婷 从中国骄傲到如今全网赵婷夺奥斯卡最佳导演 电影拿3大奖成最大
创造历史!宋丹丹继女赵婷拿下奥斯卡最佳导逼近奥斯卡 赵婷夺拿下美导演工会最佳导演

24小时新闻排行榜
1 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
2 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 英勇要不得 总领馆提醒:妥善应对 安全第一
5 从太空返回的富豪,坠机身亡了..

48小时新闻排行榜
1 华人喜欢的水果"爆丑闻"!加拿大餐厅暂停使
2 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
3 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
4 最受欢迎留学地:美国第四 英国第三 第一是
5 加拿大"路怒"这一幕 让人惊掉了下巴
6 小心!加拿大Costco出事了:刷卡机被装盗卡
7 加元跳水!汇率跌至5周低点 兑人民币“破4
8 预期央行明年4月升息 加国买房人都忙着干这
9 加女老师和15岁学生汽车上约会,如今悲剧了
10 BC省房市告急 这项指标跌至历史新低


最新专稿 更多>>
1 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
2 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
3 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
4 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
5 联合国气候峰会13日闭幕 未就宣言达成共识
6 快查银行卡!Costco出大事儿,POS机被装盗
7 反弹:加拿大9省病例激增!这里重进紧急状
8 中国留学生遭加拿大大学驱逐!怒喷:"这是
9 加美21行业协会联署声明!新鲜蔬果滞港口遭
10 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.