温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曝光渣男!“他在国内包养女大学生解决性欲”
www.bcbay.com | 2021-10-21 14:43:50  Buy遍全球1004 | 0条评论 | 查看/发表评论

我是Nancy,目前在澳洲读phD,今年是我和我男友恋爱的第四年,异国的第三年,本来我们已经在谈婚论嫁,但就在上个月生日前夕,我收到了一份特殊的礼物——他室友发给我的信息,内容是他和他“小女友”发生关系的声音录音……

我曾以为,养个大学生这种事情只有中年有钱老男人才会做,但没想到,我27岁年轻有为的男友,也干这种龌龊事……

我和男友是大学同学,大四做毕设,在专业教室一起熬夜熬出了感情在一起的,我毕业直接申请phD去了澳洲,他在国内某大厂工作了。

刚出国那年,我人生地不熟(澳洲真的像个“村”土澳名不虚传),各方面都很不习惯,除了上课就是宅在家里,心情非常郁闷,一整晚一整晚和他视频,他超级耐心陪着我度过那段最艰难的日子。

后来我的生活逐渐步入正轨,也交了一些新朋友,他的工作也越来越好升职加薪,我们的感情也很稳定,每天打打视频同步下生活节奏,平时各过各的,一切都朝着好的方向发展。

矛盾当然也有,和所有的异国恋一样,我们会讨论未来定居在哪里。我一直想让他来澳洲,我毕业之后我们可以在这边生活,澳洲生活也相对悠闲没那么卷,像生活在一个大农村很舒适。但他想让我回国,一是因为这两年疫情,二是他认为我迟早都要回国,毕竟家人朋友都在国内。

所以每次聊到这个话题我们都无法说服对方,不想委曲求全,也不想对方心不甘情不愿的妥协,说白了,我们都是把自己放在第一位的人,不想为对方牺牲也不想背负对方为自己牺牲的责任。

于是我们虽然感情一直不错,但其实心里也会怀疑这段感情能否长久(不知道他,反正我是这样)。他对我来说其实除了男友,更像一个在国内的羁绊,是我和国内紧密联系的那根“线”。

我们的性格家庭条件成长环境都很合拍,他也会经常去看我的父母,双方家长都默认我们会结婚,所以我们面临的情况就是不结婚好像无法收场,但又好像离结婚还差点什么……

今年我的phD读到了第三年,一切顺利的话明年就能毕业,我们也再次开始讨论结婚和定居这件事,我一个人漂泊在外是有很多不安全感的,总觉得我们没有同居过就结婚会不会有很多问题?我们这么多年只见过几次面他还是不是我当年在国内爱上的那个人?

所以我承认,那段时间的我是情绪非常不稳定的,我会发脾气会哭,甚至说出来不怕被大家骂,我那段时间还精神出轨了一个学长。

留学生都会一起玩一起聚,那个学长对我又格外照顾,后面还老约我单独吃饭,很久没有和“真实”的男生近距离相处,我就有点心动,甚至冒出了想和男友分手的想法。但我知道在道德上这事不可以,所以一直在克制在纠结,每天都很痛苦。


当时寻求闺蜜帮助的聊天记录

好在后来我自己沉下心来理性认真分析了我对男友和学长的感情,也分析了客观条件,最终还是收了心,决定和男友好好在一起,也主动远离学长划清界限。

也是经历了这个小波折后,我认定我内心是想和男友共度一生的,我相信我能经得起这样的考验,他也能。但没想到,上个月意外还是发生了……

我是天秤座,9月底的生日,每年生日,男友都会给我准备惊喜,有时候是越洋的包裹,有时候是他想方设法集结朋友们送的祝福,今年我也早早就在期待惊喜的降临。

但没想到生日前一天的早上,我起床收到的不是惊喜而是惊吓!

我收到了男友室友小风发来的一段消息和一个音频文件,那个音频一打开是一段“叫床声音”……是的,我四年的好男友养了一个18岁女大学生,满足他的生理需求……

你们肯定想问小风怎么会给我发这种东西?我当时也疑惑了,毕竟一边是四年男友一边只是个几乎无交集的男友室友小风,我第一反应肯定是觉得小风挑拨离间。但那天我和小风通话后彻底弄清了原委。

我男友一直是合租的,他不喜欢一个人住,小风是他网上招的室友,是刚毕业的大学生,我之所以会加他微信是因为之前我给男友买东西送礼物,经常让小风帮忙签收。


我俩上次聊天还是今年520前夕

而这次小风会和我说他出轨的事情,是因为男友最近频繁带一个大学女生回家住,每晚动静都很大,吵得他无法入睡。

小风说他和男友沟通过,能不能不要带女生回家或者小声一点,但男友态度非常差,说自己是二房东,让小风不能接受就搬出去,还威胁他不能告诉我。

而他俩闹矛盾的时间,正好和我和男友闹矛盾的时间对上了,我推测那段时间我的情绪不稳定,和我在一起的压力给他带来了很大困扰,所以他才会脾气那么暴躁,找小女友泄欲。

此后男友几乎天天叫小女友来住,那个女孩子也不避讳在家里穿睡衣走来走去,占用公用卫生间洗澡什么的更是常事,严重影响了小风的正常生活。

小风忍无可忍,那天晚上又听到他俩的声音无法入睡的时候,选择了告诉我这件事,他说他过两天就搬走了,之前能感受到我很爱男友,所以觉得得让我知道这件事。

说实话,我听完小风电话,并没有像想象中捉到男友出轨的愤怒,而是松了一口气,内心出奇平静。

是,男友这件事做的太不是东西了,一边说着要和我结婚,一边养个小女友你侬我侬。但我反过来一想,这何尝不是对我俩关系的一种解脱,我终于不用再考虑要不要和这个人渣结婚了!

于是等确认小风搬走之后,我把那个音频甩给了男友,和他提了分手,给了他5分钟解释,然后拉黑他删掉所有联系方式没有丝毫留恋。

之后我父母他父母也都来问过情况,我都如实告知,他父母还求了我很久给他一次机会,我也都拒绝了。

我以前觉得爱情是必需品,爱情里需要完全信任和十足的责任,我曾为我自己开小差愧疚万分,但没想到男友直接就出轨还理直气壮。

来投稿也是提醒一下和我一样异国恋的姐妹,尤其是你在国外男友在国内的,现在找个干净女大学生,买个包买几套衣服就长期睡的男人据我了解不在少数,还是要盯紧点,毕竟有的男人永远控制不了自己的下半身。

还有那些刚上大学的小妹妹们,喜欢哥哥型大叔型没错,但你们要知道你们玩儿不过这些男人,别被利用了还开心帮忙数钱,你们对他们而言不过是个反应逼真的充气娃娃。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.