温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
诡异:一家4口入住五星酒店,一小时后竟全部身亡
www.bcbay.com | 2021-10-18 18:57:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:这两天,一起诡异的死亡事件震惊了全世界。

image.png
image.png

一家四口结伴入住豪华的五星级酒店,没想到短短的一小时之后,这四人竟被发现全部陈尸在桑拿房中。

这场灾难发生在来自俄罗斯莫斯科的一家人身上。

死者中包括60岁的谢尔盖·布伦科夫(Sergey Burenkov),58岁的妻子娜塔莉亚·布伦科娃(Natalya Burenko),夫妻俩31岁的女儿卡佳(Katya)和她37岁的伴侣尼基塔·别洛索夫(Nikita Belousov)。

据悉,根据社交媒体的照片,此次事件中的一家人热爱旅游,足迹遍及世界各地。

此次选择阿尔巴尼亚,也是因为当地风景宜人,却没想到发生了这样的悲剧。

image.png

10月15日,一家人来到位于欧洲东南部阿尔巴尼亚的旅游胜地度假,并入住西部滨海度假胜地的五星级的豪华旅馆——格洛丽亚宫酒店(Gloria Palace Hotel,下图)。

他们当时参加的为期一周的跟团游,不需要准备太多的攻略也不需要开车自驾,入住的酒店又拥有无敌海景,整个旅途原本应该相当轻松愉快。

They had recently checked into the luxury Gloria Palace Hotel (pictured) when they went for a sauna and died

一家人显然也是这么想的。

入住之后,一家人第一时间想到的就是蒸个桑拿放松一下,为了好好地享受,他们还点了饮料、水果和一些小点心。

作为一家著名的度假旅馆,格洛丽亚宫酒店的设施齐全,桑拿房里不仅设有桑拿区,还有日光浴和泳池区。

然而让所有人没想到的是,这已经是他们的最后时刻,死神正在逼近他们。

过了一会儿,服务员就读端着客人点的水果和饮料到房间送餐。

阿尔巴尼亚媒体援引一名酒店工作人员的话说:“我喊了几声,说饮料和水果都准备好了。”

image.png

可他在门口接连喊了好几声,却没有听到任何人回应。

反复试了几次之后,服务员决定推开门进去看看。

没想到当他走进桑拿房时,却发现4人早已倒下。

“我看到了所有人”,这位服务员说。

这应该让他此生难忘的惊悚一幕,4个人在短短的时间里显然已经全部死去。

死状惨不忍睹。“一个人躺在日光浴床上、两个人在长椅上,另一人竟然还坐着,双腿伸直,正把脚伸进水池中泡着。”

“他们都已经窒息了,已经完全没有了生命迹象。”

惊慌失措的服务员立刻打电话报警,不过当警方和救护人员赶到时,同样也已经无力回天。

image.png

当地警方证实,15日大约22点20分左右,在格洛丽亚宫酒店的桑拿房里,发现了这四名俄罗斯籍人士的遗体。

有消息人士称,由于一家四口是在悲剧发生前一个小时才到达酒店,因此推测四人的死亡时间前后只有几分钟,这更为此事蒙上了离奇的悲剧色彩。

针对这一事件,目前警方已接手调查,并开始对酒店全体员工进行讯问。

image.png

四人死亡原因已经确定,是窒息而亡(asphyxia)。

警方调查的方向主要有以下几个方面:

  • 桑拿房里的某些系统是否出现故障,例如某些出口会释放出致命烟雾,导致一家四口在几分钟内全部身亡。

  • 酒店工作人员对游客的照顾是否有疏忽不当之处。

  • 另外,四名死者的饮酒情况也正在调查中。

  • 还有一种说法是这一家四口是被谋杀的。有报道称警方目前并没有排除谋杀的可能。

Albanian police said four Russian holidaymakers were found asphyxiated in a hotel sauna in the village of Qerret late on Friday (Pictured: Police arriving to the scene)

据悉,当地的俄罗斯大使馆表示,对这一事件也已知悉。

小心:桑拿可不是你想蒸就能蒸 

冬天天气寒冷,很多人都有蒸桑拿的习惯,既排毒养生,又可消除疲劳,不过大家也需要注意以下几点:

  • 不要空腹进行洗浴,以免发生低血糖性昏厥;

  • 在桑拿浴室不要停留时间过长,一般每次以10分钟以内为宜;

  • 洗浴前后最好饮用些含有钠、钾离子的饮料或含糖淡盐水,以补充机体过分消耗的水分、盐分和能量,保持机体电解质平衡;

  • 洗浴完毕起身动作不能过快过猛,特别是老年人,一定要适当休息后再缓慢起身;

  • 体质虚弱的老年人洗浴时最好有专人陪伴,以便发生不测后能及时发现并得到救治。

   0
相关新闻
突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
生活在温哥华,我的字典里没有双11如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.