温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亏损7000万:川普$4亿出售酒店 买家是
www.bcbay.com | 2021-10-15 09:35:54  美国华人生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普的川普集团正在进行 "高级谈判",以高达4亿美元的价格将其华盛顿特区的酒店(Trump International Hotel Washington, D.C.)出售给拜登和德桑蒂斯的支持者所创办的迈阿密投资公司。

据悉,目前交易应该已接近完成,交易金额大约在3.7亿至4亿美元之间。

总部位于迈阿密的投资公司CGI商业集团正在谈判收购该租约,其还与酒店运营商讨论,包括希尔顿旗下的豪华品牌华尔道夫酒店,将川普的名字从该酒店中删除。

据报道,自2016年川普上任以来,这家距离白宫只有五条街距离的华府川普国际饭店,已经损失已经超过7000万美元,集团已经注入2400万美元的援助。

该酒店前身是19世纪的旧邮政大楼(Old Post Office)。

2012年,掌理联邦建筑物与土地的总务署同意将该酒店租赁给川普饭店,据悉随后该酒店被奢华装修成为金碧辉煌的华府川普国际饭店。

2016年该酒店正式营业,而此时川普也只是众多共和党党内的候选人之一。

不过这个酒店并未因为川普在2016年成为总统而走向盈利,相反一直亏损中,特别是受到疫情冲击后。

据悉4亿美金的售价相当于川普集团( Trump Organization)为华府川普国际饭店投注翻修及装潢等成本开销的一倍。

华尔街日报报道,自从民主党主导的众院委员会针对川普旗下事业涉嫌利益冲突展开调查之后,出售华府川普国际饭店的洽谈便积极启动;大约两年前,一名熟悉内情的消息人士曾说,川普家族开始对于出售华府川普国际饭店经营权在市场上试水温,抛出希望以5亿价格转手的消息。

这家距离白宫非常近的酒店,也在川普4年执政期间,成为了“共和党俱乐部”,虽然连年亏损,但是专家认为该酒店的地理位置以及历史等等,未来疫情结束后,依然会成为吸引游客的重要华府酒店之一。

   0
相关新闻
路透:马云2017年会晤川普一事惹恼中国当局超嫌弃…梅兰妮亚对川普翻白眼 1秒变脸片疯
川普频打选举舞弊牌 2024再战 声势难挡因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
川普爱荷华州造势,痛批拜登毁国 民调直升刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录
川普险酿美中开战?华邮新书爆出超强猛料川普暗示2024年参选 民调显示支持率惊人
川普采访节目谈扎克伯格:他曾来白宫拍我马75岁川普“超逆龄”合照曝光 网全看傻眼
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.