温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航公布2022年夏季飞往欧洲非洲中东印度计划
www.bcbay.com | 2021-10-14 11:48:18  加人加事 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大航空公司在今天公布了其计划在欧洲、非洲、中东和印度的 2022 年夏季航班时刻表。除了既定的全年服务外,该航空公司还宣布返回主要的夏季季节性目的地,如巴塞罗那、威尼斯、尼斯、曼彻斯特、爱丁堡和雷克雅未克。

image.png

飞往雅典、罗马和里斯本的季节性服务将于 2021 年恢复,并将于明年春天与加拿大航空公司最近推出的开罗服务一起恢复。

高级副总裁 Mark Galardo 表示:“随着我们继续重建我们的全球网络,加拿大航空公司很高兴计划重返欧洲、非洲和中东这些受欢迎的休闲目的地,为客户提供再次探索世界的机会,加拿大航空公司的网络规划和收入管理。我们的日程安排将使我们能够通过我们的多伦多、温哥华、蒙特利尔和卡尔加里枢纽往返于我们的全球目的地方便地继续旅行。提前开始计划并充满信心地预订。我们真诚地期待您的加入。”

加航还表示,会在未来宣布额外服务的恢复或扩展。时间表可能会根据新冠病毒轨迹和政府限制来进行调整。

image.png

卑诗省北部原住民启动无人机运送医疗用品试点项目

第一民族参与了价值 750,000 加元的远程社区无人机运输计划。该计划是 1 月份与不列颠哥伦比亚大学医学院和弗雷泽湖村共同构想的合作项目,旨在让农村地区在新冠疫情期间更容易获得医疗服务。Stellat'en 原住民酋长罗伯特·米歇尔 (Robert Michell) 表示,他对使用无人机向卑诗省北部偏远社区运送药品的试点项目感到兴奋。

该项目的第一架无人机于周三下午起飞,飞行约 4 公里,将医疗保健用品从弗雷泽湖村运送到附近的原住民社区,该社区位于不列颠哥伦比亚省乔治王子市以北约 100 公里处。为该试点项目提供无人机的公司 Drone Delivery Canada 的总裁兼首席执行官迈克尔·扎赫拉 (Michael Zahra) 表示,这架飞机长约 1 米,宽约 1 米。扎赫拉说:“货舱在无人机内,这对于高价值或高风险的货物尤其重要。它有门禁控制、安全摄像头、条形码扫描仪、气象站和各种各样的东西,所以它是一个完整的解决方案,而且是一个非常安全可靠的模型。”

   0
相关新闻
美加陆路开放 访美须完全接种 返加要核酸检加拿大商界要求政府取消入境时检测阴性规定
世卫重组病毒溯源专家组 了解来源预防流行心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感危险!调查显示 近半确诊者违反隔离规定外
首家!卑诗一餐厅因未执行疫苗政策被强制停卑诗新冠死亡人数突破2000人!室内口罩令将
最新模型公布:加拿大第四波疫情正在消退.专家:全球新冠神秘大撤退 Delta或是最后一

24小时新闻排行榜
1 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
2 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
3 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
4 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
5 疫情福利大撒币之后,CRA要秋后算账?R

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
7 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
8 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
9 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
10 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重


最新专稿 更多>>
1 温哥华最好吃千层蛋糕 请Pick这家~
2 加国房市超长泡沫期 房价涨了139%
3 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
4 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
5 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
6 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
7 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
8 爱琴海,我终于看到你了!
9 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
10 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.