温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大商界要求政府取消入境时检测阴性规定
www.bcbay.com | 2021-10-14 08:44:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国和加拿大的贸易委员会、商会和旅游组织呼吁加拿大政府取消入境时提交COVID-19 PCR检测阴性证明的要求。

image.png

image.png

图源:globalnews

目前加拿大边境对美国人休闲旅行开放,但要求旅客已接种疫苗并且PCR检测呈阴性。

美国已经宣布将在 11 月为国际旅行开放其陆地边界,尽管美国也提出需要提供完全接种疫苗的证明,但没有检测呈阴性的要求。

美国Bellingham Regional Chamber of Commerce行政总监Guy Ochiogrosso说:我们希望得到的只是出示疫苗接种卡,就像在当地进入戏院或参加体育活动一样。如果加美两国做法看齐,我们将看到正常活动的增加。

据悉加拿大消费者占华盛顿州Whatcom县零售额的30%左右,包括Bellingham。

但是到目前为止,加拿大并没有放宽要求,官员表示会继续要求检测呈阴性证明。

加拿大卫生部长办公室在一份声明中说,本国对陆空过境点的检测制度目前保持不变。由于疫情和国际旅行需求仍然不稳定,官员和专家将继续评估措施,并根据需要作出必要的调整。

Guy Ochiogrosso说,他预计旅行者会在检测结果为阴性的情况下才往美国购物。

在大多数地方,私人公司提供的检测费用超过200元。

卑诗省目前的检测计划应该只适用于那些出现新冠肺炎症状的人士,而不是那些计划旅行的人士。实际上检测呈阴性证明同样限制了加拿大的企业发展,仅在温哥华,大流行已导致与旅游业有关的估计100亿元的损失。

许多美国游客决定不到加拿大旅游主要就是因为要支付检测的额外费用。

维多利亚旅游局(Destination Victoria)Paul Nursey指出,美国游客的消费能力是加拿大国内旅客的两倍。虽然我们在国内旅客方面做得很好,但只靠国内旅客我们依旧不能维持下去。我们最大的收入来源是美国游客,因此联邦政府需要继续努力。


   0
相关新闻
世卫重组病毒溯源专家组 了解来源预防流行心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感危险!调查显示 近半确诊者违反隔离规定外
首家!卑诗一餐厅因未执行疫苗政策被强制停卑诗新冠死亡人数突破2000人!室内口罩令将
最新模型公布:加拿大第四波疫情正在消退.专家:全球新冠神秘大撤退 Delta或是最后一
加拿大华裔医生爆粗口:若是安省30天会死1默沙东是新冠疫情扭转者?效果 副作用一次

24小时新闻排行榜
1 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
2 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
3 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
4 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
5 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
9 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
10 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.