温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
表情超浮夸!贺锦丽拍片 负评如潮关闭留言功能
www.bcbay.com | 2021-10-13 16:02:03  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)日前为NASA拍摄世界太空周宣传影片,片中她与来自美国各地的孩子畅聊宇宙,看似相当亲民。然而最近外媒踢爆,影片中的儿童是从加拿大雇来的小演员,贺锦丽的“演技”浮夸也挨批伪善,影片在YouTube负评如潮,目前已关闭留言功能。

贺锦丽是国家航天委员会负责人,本月7日她在推特分享为NASA拍摄的世界太空周影片,片中她接见5名孩童,坐在椅子上嘻嘻哈哈聊著宇宙的奥妙。贺锦丽睁大眼对孩子们说:“你真的会亲眼见到月球上的陨石坑!”

然而,《每日邮报》《纽约邮报》踢爆这支影片“拢系假”,片中的5名孩童全是演员,透过加拿大多伦多影视公司Sinking Ship Entertainment试镜而来,他们在影片里还标注了虚假的美国地址。此外,影片的拍摄时间也不是10月,而是8月11至13日,那段期间,塔利班正加速袭击阿富汗。

贺锦丽因不招募真正对太空充满热情的孩子遭受网络批评,她在片中浮夸的手势、面部表情、戏剧化的语调也挨批伪善。其中,前美国总统川普的儿子小唐纳川普(Donald Trump Jr.)发文砲轰:“就在你认为史上最虚伪的人不能再虚伪的时候…她对尴尬癌的承诺实在令人印象深刻!”

贺锦丽与5名儿童聊宇宙,被踢爆这些儿童都是受雇的小演员。(翻摄NASA影片)

这支NASA影片在YouTube观看次数高达逾36.5万次,有2400人按赞、1.7万人按“倒赞”。由于争议不断,已关闭留言功能。

   0
相关新闻
拜登下贺锦丽上? 前美驻联合国大使:10倍“去X她自己!” 第一夫人痛骂贺锦丽?
授命处理美墨边境问题 烫手山芋拜登甩给贺菜鸟级失误!“拜登犯了当总统第一个大错”
贺锦丽上任8天 21岁继女就签约顶尖模特儿公

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
5 习近平是“破财面相”,恐守不住江山?

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼
10 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.