温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大签署 G20 贸易及投资联合声明
www.bcbay.com | 2021-10-13 15:12:54  加拿大全球事务部 | 0条评论 | 查看/发表评论

在以规则为基础的贸易上开展国际合作,是支撑从 COVID-19 疫情大流行中实现强劲、 可持续和包容之经济复苏的关键。

截屏2021-10-13 下午3.12.06.png

10 月 13 日,加拿大小企业、出口促进和国际贸易部长伍凤仪(Mary Ng)阁下结束出席 在意大利索伦托举行的二十国集团(G20)贸易和投资部长会议以及与同行部长们的成功会晤。加拿大和其他 20 国集团成员核准了一项贸易和投资联合声明,加强他们的承诺, 支持全球经济从疫情中强劲复苏,并加强以世贸组织为核心的以规则为基础的国际贸易体 系。

在会议上,伍凤仪部长参加了关于支持工商界寻求拓展国际市场的讨论,包括对微型、小 型和中型企业(MSMEs)的支持,这些对加拿大的经济增长和加拿大民众的繁荣至关重要。她欢迎 20 国集团成员认可一个自愿性的政策工具包,以帮助中小微企业应对数字和 绿色转型的挑战。这个政策工具包将使他们更好地融入国际贸易体系。

在贸易与卫生的主题上,伍部长强调加拿大的优先事项是增强国际贸易体系的能力,以应 对当前和未来的全球公共卫生紧急情况,并改善重要的全球供应链的复原力。世贸组织关 于贸易和卫生的宣言现在已得到包括加拿大和许多 20 国集团成员在内的 50 多个世贸组 织成员的支持,它概述了解决这些优先事项的具体行动。伍部长鼓励更多的 20 国集团成 员加入这一倡议,并确保这一倡议成为在 11 月 30 日至 12 月 3 日举行的第十二届世贸组 织部长级会议(MC12)的一个优先事项。

在世贸组织第十二届会议(MC12)召开之前,伍部长还鼓励 G20 成员在世贸组织改革 问题上取得进展,包括渔业补贴、农业国内扶持、贸易与环境、贸易与性别,以及恢复一 个充分运作的争端解决机制,并在一系列联合声明倡议上取得进展,其中包括电子商务、 投资便利化和国内服务监管等。

截屏2021-10-13 下午3.12.13.png

引述

小企业、出口促进和国际贸易部长伍凤仪(Mary Ng):
"本周的 20 国集团部长级会议是一个让我们携手合作的重要机会,以确保在以规则为基础 的国际贸易和投资、以有效的世贸组织为核心的基础上,实现强劲和包容的经济复苏。这 些讨论将有助于为今后的工作提供信息,包括即将在意大利罗马举行的 20 国集团领导人 峰会和在瑞士日内瓦举行的世贸组织第 12 次部长级会议。加拿大将一如既往,以全面合 作伙伴的姿态参与这些正在进行的国际努力,并将引领集体的进取行动。”

   0

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
5 习近平是“破财面相”,恐守不住江山?

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼
10 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感


最新专稿 更多>>
1 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
4 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
5 爱琴海,我终于看到你了!
6 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
7 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
8 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
9 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
10 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.