温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大邮政大转弯 拒打疫苗员工可以继续工作
www.bcbay.com | 2021-10-13 11:57:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

作为联邦公共服务部门最大的文职雇主,加拿大邮政最大的工会表示,加拿大邮政将允许未接种疫苗的员工,通过每周免费进行COVID测试的方式继续工作。加拿大邮政工人工会说,他们与管理层和律师达成了和解,以确保工人 "选择的权利"。

据官方估计,加拿大邮政有54000名员工。CUPW在一份声明中说,根据10月30日生效的疫苗接种政策,员工可以通过电话报告他们的状况,证明他们已经完全接种了疫苗;或者对于拒绝接种疫苗的人,需要选择快筛测试选项。

工会写道:"如果选择快筛检测选项,将被要求在进入工作场所之前,每周至少自我检测两次,并且需要通过致电1-800号码来证明你的结果。"同时,"在10月30日至11月15日期间,加拿大邮政将开始免费向工人邮寄快筛试剂盒,送到选择快速检测的工人家中。"

据Blacklock's报道,管理层不愿直接对该政策发表评论。加拿大邮政的发言人Phil Legault说:"正在与我们的谈判代理人进行讨论,以确定细节。"

联邦内阁在10月6日声称,拒绝接种疫苗的联邦雇员面临着工资、健康福利和解雇的损失,尽管基于医疗状况的解雇将违反合同法和集体协议。最大的联邦工会——加拿大公共服务联盟在一份声明中说:"关于要求雇员强制接种疫苗的案例法还没有通过。"

该联盟的发言人Alroy Fonseca星期二说,大多数成员已经接种了疫苗。

Blacklock's获得的一份官方机构的员工调查显示,在联邦内阁发出最后通牒之前,96%的员工已经接种两剂疫苗。渥太华公共卫生数据显示,85%符合条件的渥太华居民已经完全接种,高于安大略省72%的平均水平。50岁以上的渥太华居民的疫苗接种率为89%。

财政部长Chrystia Freeland在10月6日声称,拒绝注射COVID疫苗的联邦雇员最早将于11月15日被停薪留职。Freeland说:"我们采取这一步骤是为了保护那些在联邦公共服务部门工作的人、他们的家人和他们的社区。"

她说:"加拿大的公共服务是巨大的,我们是加拿大最大的雇主。" 联邦公共服务部门有300,540名雇员,财政委员会在一份关于COVID-19疫苗接种的政策中说,疫苗豁免将涵盖大约212,000名雇员。

Freeland说:"该政策是截至10月29日的,如果想为加拿大政府工作,也就是为加拿大人民工作,你必须全面接种疫苗。"

财政局在给记者的技术简报中承认,该政策不适用于加拿大邮政等可以制定自己规则的官方机构,涉及数十万联邦雇员,另外下议院、参议院和加拿大武装部队也被排除在外。

   0

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
5 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼
10 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感


最新专稿 更多>>
1 爱琴海,我终于看到你了!
2 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
5 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
6 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
7 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
8 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
9 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
10 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.