温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普要卖华盛顿酒店 亏损严重传3.7亿元脱手
www.bcbay.com | 2021-10-13 06:03:29  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

图为距离白宫只有五条街的川普国际饭店。(美联社)

华尔街日报12日独家报道引述知情人士透露,位于迈阿密的CGI商业集团(CGI Merchant Group)与前总统川普家族企业的洽谈已经接近成局,将以3亿7000万元买下华府川普国际饭店(Trump International Hotel Washington, D.C.)经营权。

消息人士指出,CGI商业集团同时也与多家饭店业者接触中,包括希尔顿全球控股公司(Hilton Worldwide Holdings Inc)旗下精品酒店品牌华尔道夫饭店(Waldorf Astoria Hotels),目的是完成华府川普国际饭店收购之后,将把“川普”一字从饭店名称里移除,改挂其他饭店招牌。

众院监督暨改革委员会(House Oversight and Reform Committee)8日公布文件指出,川普执政4年期间,距离白宫只有五条街距离的华府川普国际饭店,累计亏损超过7000万元。

掌理联邦建筑物与土地的总务署,2012年同意将兴建于19世纪的旧邮政大楼(Old Post Office)租赁给川普饭店,装潢之后的华府川普国际饭店于2016年开张,当时川普是共和党总统候选人。

当年争取旧邮政大楼做为饭店新地点的过程中,川普集团击败的财力雄厚竞争对手包括希尔顿集团、万豪酒店集团(Marriott International Inc)等。

一名知情人士说,这笔收购案最终可能以接近4亿元的价格成交,几乎是川普集团( Trump Organization)为华府川普国际饭店投注翻修及装潢等成本开销的一倍。

华尔街日报报道,自从民主党主导的众院委员会针对川普旗下事业涉嫌利益衝突展开调查之后,出售华府川普国际饭店的洽谈便积极启动;大约两年前,一名熟悉内情的消息人士曾说,川普家族开始对于出售华府川普国际饭店经营权在市场上试水温,抛出希望以5亿价格转手的消息。

报道指出,川普执政期间,华府川普国际饭店俨然成为“共和党俱乐部”,川普支持者、游说团体、国为议员以及有意拉拢川普政府的商业人士,都是饭店座上宾。虽然川普卸任之后饭店生意下滑,但业界专家分析,旧邮政大楼的地点优势以及历史建筑,未来还是可以吸引消费者上门。

酒店顾问机构Lodging Advisors执行长汉尼塞(Sean Hennessey)指出,旧邮政大楼是一栋经过大规模翻修的悠久建筑物,许多设计特色与建筑细节,是当今建筑物难以複製的;建筑物本身已经与豪华形象产生联结,在这里经营饭店有助于打造出新的品牌。

图为距离白宫只有五条街的川普国际饭店。(美联社)

图为距离白宫只有五条街的川普国际饭店。(美联社)

   0

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 诺贝尔经济学奖三人分享 主要贡献者来自加
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 中科院院士揭露石墨烯骗局: 实在看不下去
5 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
6 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 华人教授面临性侵指控,网友曝光脚踏N船


最新专稿 更多>>
1 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
2 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
3 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
4 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
5 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
6 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
7 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
8 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
9 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
10 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.