温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
超美!16位顶尖加拿大设计师用卫生纸制作时装秀
www.bcbay.com | 2021-10-12 23:24:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

16位顶尖加拿大设计师的作品云集多伦多时装秀专场

展示了希望将来没有乳腺癌的愿景

导语:《2021年Cashmere系列时装秀:新的美好年代》是该时装秀的第18届,将以现代风格演绎20世纪初这个法国历史上独特而富有创意的时期;所有作品都是运用柔软的Cashmere®高级卫生纸,精心巧制而成。

021.jpg

加拿大标志性的Cashmere系列时装秀于9月28日星期二,在多伦多环球邮报中心举行,旨在提高人们对乳腺癌的意识和支持相关研究。这是在经历了前所未有的封城措施一年后,再次举行的现场时装秀。

今年,该系列展示了加拿大顶尖设计师全新打造的16 件精心杰作,在一场非凡的时装秀上以Cashmere卫生纸高级女装(Cashmere Bathroom Tissue Couture)的形式,展现出时尚与关爱的完美结合。

今年的系列主题名为 “新的美好年代” (The NEW Belle époque),灵感来自于20 世纪初力求创新、突破界限的法国,并以现代风格演绎这个历史上的美好年代。这个年代最明显的特点是,在困难时期过后所焕发的力量、乐观主义和创新精神 —— 就像我们今天的生活一样。

020.jpg

此外,2021年Cashmere系列时装秀也将首次在CTV作加拿大全国扩播,国民可以在东岸时间10月8日星期五晚上7点收看特备的电视节目Cashmere Couture for the Cure。这个半小时的节目也可以在Crave上观看。而享誉国际的时尚大师和杰出造型师Joe Zee,更是连续第三年担任Cashmere系列时装秀的策划人,并将出演该特备电视节目。

008.jpg

Joe Zee

Cashmere系列时装秀旨在增强人们对乳腺癌的意识和筹集善款,并为每年十月的乳腺癌关注月(October Breast Cancer Month)揭开序幕;同时,也标志着Cashmere恢复了每年为加拿大防癌协会(Canadian Cancer Society,简称 CCS)和魁北克乳腺癌基金会(Quebec Breast Cancer Foundation,简称 QBCF)筹款及提高大众对癌症认知的活动。十月期间,每售出一包限量版粉红色包装的Cashmere卫生纸,将有$0.25直接用于支持对抗乳腺癌,最多可达$50,000。

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

此外,加拿大人还可以到CashmereVoteCouture.com,参与Vote Couture for the Cure®来筹集善款,发挥影响力。您只需投票支持您最喜欢的设计,Cashmere便会以获胜设计师的名义向CCS和QBCF捐赠 $1(最多$15,000),用于支持对抗乳腺癌。投票者更有机会赢得$1,500 的现金奖。 

001.jpeg

002.jpg

003.jpg

开启乐观与关爱的新时代 

“我们在当前的文化氛围中,看到了 ‘美好年代’ 时期的强烈写照。” 加拿大制造的Cashmere卫生纸生产商Kruger Products的首席营销官Susan Irving说道,“我们的目标是通过这个历来最大型的 2021年Cashmere系列时装秀,展示加拿大人的力量和坚韧性。这个 ‘新的美好年代’ 主题提醒人们,加拿大人在动荡时期展现出的力量和乐观态度,并表彰每年成千上万的乳腺癌患者所表现出的坚强意志。”

009.jpg

010.jpg

011.jpg

015.jpg

016.jpg

017.jpg

018.jpg

019.jpg

“美好年代” 是法国历史上的一个独特时期,其特点在于艰难时期过后所萌生的创造力、乐观主义、典雅品味和创新精神。从1880年到1914年这个时代,时尚界出现了许多重要的革新。最为显着的是,高级时装业出现了第一批定制连衣裙,包括以高腰剪裁和紧身胸衣形式出现的新款式。荷叶边、蕾丝、方领和桃心领等设计成为当时的主要潮流。 

《2021年Cashmere系列时装秀:新的美好年代》的16位设计师

加国多位爱心洋溢的世界级时装设计师在Cashmere系列时装秀闪亮登场,通过其艺术作品来共襄善举。18年来,该时装秀已经为对抗乳腺癌筹集了数百万元的善款。 

《2021年Cashmere系列时装秀:新的美好年代》汇集了来自加拿大各地的16位杰出设计师,其中包括来自不列颠哥伦比亚省高贵林市的GRANDI。

   0

24小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
4 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
5 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完

48小时新闻排行榜
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
3 诺贝尔经济学奖三人分享 主要贡献者来自加
4 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
5 世卫组织:人类对抗新冠之路已走完约60%
6 中科院院士揭露石墨烯骗局: 实在看不下去
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 华人教授面临性侵指控,网友曝光脚踏N船


最新专稿 更多>>
1 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
2 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
3 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
4 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
5 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
6 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
7 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
8 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
9 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
10 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.