温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
地板惊现恐怖人脸 每日神情不同 科学无法解释
www.bcbay.com | 2021-10-12 15:11:09  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

西班牙南方贝尔梅兹(Belmez)城镇一户姓佩雷拉(Pereira)的普通人家,自1971年以来,家中地板就一直莫名浮出各种大小和神情不一的人脸,且专家至今都还找不到原因,让这间房子受尽人们的关注,甚至成为了当地有名的景点,并被称为“贝尔梅斯之脸”(The Belmez Faces)。

image.png

据《每日星报》报导,1971年的某天,女主人玛利亚(Maria Gomez Camara)发现,她家厨房的地板突然浮出了一张人脸。这张人脸长得十分诡异,玛利亚在煮饭时,人脸一直直勾勾地盯著她看,让她感到十分害怕。

image.png

玛利亚尝试过各种方法试图将人脸去除,可是人脸却变得越来越清晰,于是她便要求丈夫胡安(Juan Pereira)和儿子米格尔(Miguel)将厨房的地板砸碎,重新铺上一层新的混凝土,希望可以藉此摆脱可怕的人脸。

image.png

然而不久后,新铺的混凝土又出现了一张人脸,可怕的是,这张人脸与上一张长得不一样,而且人脸开始越变越多,不只厨房,家里到处都出现了形状、大小、神情不一的人脸,就连牆上也冒出了新的人脸。

当地的市长听闻此事后,命令佩雷拉一家不许再破坏人脸,还要求他们将人脸保存下来研究。1972年的复活节,当地还特别将他们的住宅打造成“人脸之家”(La Casa de las Caras)展出,并吸引了数百人前来参观。

调查人员进行研究后,做出了几种不同的假设,有一些人认为这些人脸和17世纪的一宗谋杀案还有附近的古墓有关,但也有人认为这些人脸是玛利亚召唤来的,因为这些人脸的表情和颜色会根据她的情绪产生变化。

不过更多人相信,这一切都是一个骗局,可是直到玛利亚在2004年去世后,这些人脸还在不断出现,且至今仍是个谜。研究人员表示,唯一可以确定的是,这些人脸都不是颜料製成,而且也没有任何科学原理能解释它们的出现,就连使用混凝土、盐酸和硝酸盐也无法复制。

   0

24小时新闻排行榜
1 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
2 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
3 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感
4 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
5 加籍诺贝尔奖得主感慨:感觉自己老了

48小时新闻排行榜
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 诺贝尔经济学奖三人分享 主要贡献者来自加
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 加拿大美女海关被老公锤死肢解塞进冰箱
5 世卫组织:人类对抗新冠之路已走完约60%
6 惊爆!滑铁卢大学公布招生内幕:IB课程不香
7 独立屋价格暴涨40% 加拿大房价涨幅远超G7
8 中科院院士揭露石墨烯骗局: 实在看不下去
9 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
10 华人教授面临性侵指控,网友曝光脚踏N船


最新专稿 更多>>
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
3 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
4 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
5 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
6 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
7 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
8 温哥华女司机当街撞人逃逸 尖叫"她碰瓷 我
9 接着撒钱?!CRB等疫情福利或将延长,到明
10 突发!25岁中国男子被捕并引渡美国,涉洗钱
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.