温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
www.bcbay.com | 2021-10-12 05:03:10  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据英国媒体报道,美国前总统川普的前助手杰森·米勒透露,川普离开白宫后“快乐多了”,皮肤晒得黝黑,休息得也很好,体重减轻了25磅(大约11公斤),主要原因是他不能够再随意进入白宫厨房。

米勒在10月10日的采访中透露,川普自今年早些时候离开白宫以来体重减轻了25磅,而且生活得更加快乐了。

这位前助手将川普健康状况的改善归因于“不再享有白宫厨房的服务”,以及少量的高尔夫运动,而且还得到了很多人的支持。米勒称,总统的食物随时处于准备好的状态,随叫随到。

米勒在采访时说,根据最近访问佛罗里达期间与川普就自己的健康状况进行的对话,这位前总统皮肤晒黑了、休息得更好了,而且更快乐了。

根据2020年的一份报告,一名从2006年到2014年在白宫工作的前糕点厨师比尔·尤西斯去年说,他们的团队一直处于待命状态。尤西斯说:“理论上,我们是全天候工作的。”

川普于2021年1月20日离开白宫,离开白宫后,米勒担任了川普的发言人。今年6月,他离开了川普的团队,全职担任新科技公司Getter的首席执行官,Gettr被认为是推特的一个无审查替代品,在1月6日美国国会发生骚乱后,川普被推特封禁。辞职后,利兹·哈林顿接替了米勒。

米勒说,尽管他不再每天24小时与川普接触,但这位前总统已经减掉了20-25磅,因为他不再拥有一整天都可以享用白宫厨房的权利了。

2020年6月,川普总统的例行体检显示,他的体重为244磅,超过了他这个身高的肥胖阈值。川普经常谈到他对糖果和垃圾食品的喜爱,特别是麦当劳,他在白宫办公桌上还有一个人人皆知的按钮,当按下按钮时,就能得到一杯健怡可乐。

   0
相关新闻
路透:马云2017年会晤川普一事惹恼中国当局超嫌弃…梅兰妮亚对川普翻白眼 1秒变脸片疯
川普频打选举舞弊牌 2024再战 声势难挡亏损7000万:川普$4亿出售酒店 买家是
川普爱荷华州造势,痛批拜登毁国 民调直升刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录
川普险酿美中开战?华邮新书爆出超强猛料川普暗示2024年参选 民调显示支持率惊人
川普采访节目谈扎克伯格:他曾来白宫拍我马75岁川普“超逆龄”合照曝光 网全看傻眼

24小时新闻排行榜
1 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
2 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
3 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.