温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国新一轮沙门氏菌疫情蔓延,14州102人感染
www.bcbay.com | 2021-10-10 06:57:25  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据巴基斯坦《论坛快报》网站报道,当地时间周三,印度昌迪加尔英国副高级专员公署的一名女外交官在去打网球的路上遭到摩托车手的性骚扰,巴媒称,这对印度来说又刷新了“下限”。巴媒指出,多项国际调查显示,印度被认为是世界上对女性来说最危险的国家之一,因为性暴力的风险很高,即使是外国高级政要也不安全。

巴媒引述《印度斯坦时报》报道称,这位今年2月上任的60岁外交官在向当地警方投诉时说,在她早上6点30分左右离开住所走向网球场时,一名从后面过来的摩托车手不恰当地触摸她,并试图做出不雅的手势。

“当一辆摩托车从我身后开过来时,我正走过住宅区。骑手用手或是什么东西狠狠地拍打我身后一下。我对他大喊大叫并追赶他,但他加速逃跑,”她告诉警方。

到达网球场后,这位外交官把这件事告诉了她的教练。警方表示,他们已经立案,正在对被告进行搜捕。

巴媒称,印度在女性安全方面的记录总是能引起全球的关注,多年来,印度已拥有了“对女性不安全的国家”的名声。

而英国汤森路透基金会发布的一项调查则将印度列为“世界上对女性最危险的国家,因为性暴力和被迫从事奴隶劳动的风险很高”。

这项调查询问受访者他们认为在193个联合国会员国中,哪些国家对妇女最危险,哪个国家在医疗保健、经济资源、文化或传统习俗、性暴力和骚扰、非性暴力和人口贩运方面最差。

就人口贩卖(包括性奴役和家庭奴役)以及强迫婚姻、石刑和杀害女婴等习俗而言,受访者将印度列为对妇女最危险的国家。而印度妇女和儿童发展部拒绝对调查结果发表评论。

根据政府数据,2019年印度记录了超过3.2万起强奸案——几乎每小时4起——不过专家表示,由于遭遇性犯罪(带给被害人)的耻辱感,实际数字可能要高得多。

数据显示,同期有超过10万名妇女被绑架,其中三分之一的目的是强迫她们结婚。

2012年新德里发生震惊全国的公交车轮奸案后,印度对涉及强奸的法律进行了彻底改革,但犯罪数量仍然很高,2020年报告的强奸案超过2.8万起。

长期以来,警方一直被指责在预防暴力犯罪方面做得不够,并难以将性侵犯案件提交法庭。

   0

24小时新闻排行榜
1 业主倒霉!又一公寓被淹,刚建成半年就变水
2 华人回国有望免隔离!加航将恢复直飞每周1
3 加元开始疯涨了 经济学家预测还会继续升值
4 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
5 火大!华人邻居向我家扔垃圾、打水枪,怎么

48小时新闻排行榜
1 全球新冠病毒大撤退 加拿大将迎解雇大潮
2 SFU蝉联第一!麦克林发布2022年加拿大大学
3 美国狙击华为初见成效
4 接着撒钱?!CRB等疫情福利或将延长,到明
5 最新模型公布:加拿大第四波疫情正在消退.
6 突发!25岁中国男子被捕并引渡美国,涉洗钱
7 业主倒霉!又一公寓被淹,刚建成半年就变水
8 华人回国有望免隔离!加航将恢复直飞每周1
9 加元开始疯涨了 经济学家预测还会继续升值
10 葫芦里装什么药?孟晚舟房子并未公开挂卖


最新专稿 更多>>
1 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
2 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
3 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
4 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
5 温哥华女司机当街撞人逃逸 尖叫"她碰瓷 我
6 接着撒钱?!CRB等疫情福利或将延长,到明
7 突发!25岁中国男子被捕并引渡美国,涉洗钱
8 最新模型公布:加拿大第四波疫情正在消退.
9 SFU蝉联第一!麦克林发布2022年加拿大大学
10 涨10倍?!能源危机侵袭加拿大 今冬天然气
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.