温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
库克发文缅怀离世十年的乔布斯:没有一天不想他
www.bcbay.com | 2021-10-06 07:47:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

苹果现任执行长库克(右)和苹果已故创办人贾伯斯(左)在2010年7月16日,于苹果总部同台出席记者会的档案照片。(路透)

美国时间10月5日是苹果创办人乔布斯(Steve Jobs)逝世十周年的日子,苹果执行长库克写了一封个人纪念文来悼念这位科技大师,并在5日当天和员工分享。

彭博资讯取得的资料显示,库克在备忘录中表示,当天是纪念乔布斯一生与彰显他传奇的时刻。乔布斯是在2011年因长期罹患胰脏癌而过世,享年56岁。

库克通常会在公司内部信函中来纪念乔布斯的重要时刻,提醒员工乔布斯不但对苹果产生重大影响,也对科技产业和世界影响深远。除了10月5日的逝世纪念日外,库克也定期在2月24日的乔布斯诞辰于推特贴文表达纪念。

以下为库克5日分享在员工备忘录的纪念文:

团队:

今天是史蒂夫逝世10周年的日子。这是纪念他的一生并彰显他所留下超凡传奇的时刻。

史蒂夫相信“怀有热情的人能让世界变得更美好”。这就是激发他创造苹果的哲学。而这今日已内化在我们身上。

史蒂夫有很多优点:才华洋溢、风趣且睿智,是位丈夫、一位父亲、是个朋友,当然,还有远见。他挑战我们不要以现有方式看世界,而是看世界能成为什么样子。他帮助包括我在内的许多人,见到我们自己有同样的潜力。我没有一天是不想起他的。

今年,和许多往年一样,我们因而想起我们的产品对这世界的深远影响。我也对于我们花了时间创造出能够连结人们、启发他们以不同方式思考、让他们能在天地间产生影响的创新工具感到幸运。这是史蒂夫送给我们的多项礼物之一。

我希望史蒂夫能在这里,看到他的精神存活在所有你们奇妙的成就中。但最重要的是,我希望他能看到你们接下来要做的事。史蒂夫曾说过,他感到最骄傲的成就,是那些尚未出现的成就。他每天都在想像一个无人能见到的未来,同时持续致力于实现他的愿景。

史蒂夫是位非凡的人,但他教会了我们所有人如何翱翔。我想念他,我将永远怀念他。

提姆

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 你在加拿大的信用评分有多少?可以免费查啦
2 翁帆与杨振宁子女合影罕曝光,一家五口笑容
3 家有Advil的快查!加拿大卫生局紧急召回部
4 温哥华妹子和马斯克分手后 街头读起共产党
5 刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录

48小时新闻排行榜
1 90吨桩机轰然倒塌,亿万富豪和海归爱女被砸
2 轰动加拿大华人社区 掳杀张东岳凶手已假释
3 你在加拿大的信用评分有多少?可以免费查啦
4 翁帆与杨振宁子女合影罕曝光,一家五口笑容
5 三大社交软件集体瘫痪!影响千万用户 原因
6 家有Advil的快查!加拿大卫生局紧急召回部
7 温哥华妹子和马斯克分手后 街头读起共产党
8 两加人获释谜团未解 机师起飞前始知乘客身
9 三个华人大妈组团偷植物,根本没把自己当外
10 刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录


最新专稿 更多>>
1 温哥华妹子和马斯克分手后 街头读起共产党
2 重磅:多国预购新冠口服神药,加拿大正在审查
3 家有Advil的快查!加拿大卫生局紧急召回部
4 加拿大正与多国协商 争取让混合疫苗接种被
5 90吨桩机轰然倒塌,亿万富豪和海归爱女被砸
6 疫苗卡要全国统一了?加拿大:太多造假!
7 阿富汗悲歌:军阀混战与塔利班的崛起
8 中国何时完全开放?钟南山放话 FDA权威也表
9 钟丽缇女儿成夺冠大热,杀入华姐8强 UBC性感
10 传孟晚舟豪宅挂牌$1820万加元出售!再也不
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.