温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
钟丽缇女儿成夺冠大热,杀入华姐8强 UBC性感学霸
www.bcbay.com | 2021-10-03 20:49:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:性感女神钟丽缇的大女儿也准备进入娱乐圈了,而且很可能是在温哥华出道。

据香港媒体报道,钟丽缇大女儿张敏钧(Yasmine Ross)多年来一直在温哥华生活,最近她和妈妈当年一样,参加了温哥华华裔小姐选美大赛,并且已经进入8强,成为夺冠的热门人选。

如果她能够得冠的话,就会复制妈妈当年的道路,在明年代表加拿大到香港参加“国际中华小姐”(之前名为“国际华裔小姐”)选美比赛。

image.png

image.png

说起来,一代性感女神钟丽缇年轻时也是从加拿大出发,参加选美并进入演艺圈的。

1970年,钟丽缇出生在加拿大的蒙特利尔,是一名中越混血儿。

1993 年,正在魁北克大学上大三的她参加了“蒙特利尔小姐”的选美,一举夺冠。

凭借这张入场券,她参加了在香港举行的国际华裔小姐(现在的“国际中华小姐”)选美,并再次毫无争议地摘得后冠,顺利进入了娱乐圈。

仅仅一年之后,她就凭借电影《人鱼传说》迅速走红全亚洲,电影里的她清新可爱,表演自然,让她一出道就走上了巅峰。

image.png

年轻时的钟丽缇外形美艳又清纯,野性又健康,刚入行就备受力捧,以女主角之姿搭遍了各大天王巨星。

image.png

1999年,钟丽缇被知名男性杂志《FHM》评为亚洲最性感女性,她也被媒体和粉丝奉为“性感女神”。

image.png

不过,红遍亚洲的钟丽缇对事业似乎并没有太多的企图心。

如日中天之时,她选择和相识仅一个月的比利时男友闪婚,生下了大女儿张敏钧,还因此淡出娱乐圈,可惜这段婚姻最终还是以离婚收场。

image.png

1998年出生的张敏钧继承了爸妈的优良基因,身材高挑丰满,五官立体,眉眼间自带异域混血风情,长相和年轻时的妈妈也颇有几分相似。

2016年,张敏钧考入UBC传媒专业,当时钟丽缇和张伦硕还亲自送女儿到温哥华上学。

image.png

从那时起张敏钧就一直在加拿大生活,也经常在社交媒体上和网友分享自己的近况。

1_23101GX3_1.jpg

和钟丽缇一样,张敏钧性格开朗、外向,分享的照片常常给人一种健康阳光的感觉。

平常的打扮又酷又性感,让人感叹钟丽缇的美女基因真是太强大了。

除了拥有超高颜值、魔鬼身材以及高学历之外,张敏钧还拥有多项才艺,经常会分享自己弹吉他的视频,也会偶尔秀出舞姿。

钟丽缇大女儿进入华裔小姐8强!混血五官好高级,23岁气质不输妈

此外,张敏钧还曾经晒出自己窗前作画的照片,看起来很有一些自己的风格,相信这些才艺对她在华姐比赛上大展风采一定会有所帮助吧。

1_23101GX3_7.jpg

不过,对于参加温哥华华裔小姐比赛,张敏钧相当低调,并没有在社交平台公布此事。

直到成功晋级第二关后,在主办方官方微博晒出的佳丽照片中,才让人发现她的身影。

看起来她当时表演的应该是自弹自唱了,打扮真的非常朴素。

image.png

在众多佳丽线上视频的环节,她的长相看起来也是非常抢眼。

image.png

如果在温哥华华姐选美中张敏钧能够当选冠军,明年将有机会去香港参加国际中华小姐选美,和今年刚选出的香港小姐冠军宋宛颖同台比美,也是非常令人期待了。

对于女儿在温哥华参加选美,钟丽缇接受采访时表示,其实很早之前就曾有朋友问张敏钧有没有兴趣参加选美,但当时她似乎并没有什么反应。

直至今年8月时,张敏钧才向妈妈透露会参加比赛,钟丽缇也相当支持女儿的决定。

不过,钟丽缇也表示女儿性格独立,直到现在都没有要求她帮忙。当然如果真的有需要的话,自己一定会全力协助。

其实不管最后能不能夺冠,张敏钧都为未来进入娱乐圈打下了很好的基础。

能晋级八强,本身就已经能说明她是一个颜值与才华兼备的星二代。

多才多艺加上拥有不俗的颜值和身材,相信她的从艺之路一定会很顺畅。

说起来温哥华的美女众多是出了名的,加上加拿大的多元文化特色,众多美女来自各族裔,犹如百花绽放,各有各的美不胜收。

从温哥华乃至加拿大走出的华人美女,多年来称霸于各大选美比赛。

可能大家还不知道,出产香港小姐最多的大学,并不在香港,而是在加拿大的温哥华,其中UBC共有13人跻身港姐三甲,西门菲沙大学(SFU)也有4人跻身三甲。

举办过30多届的国际中华小姐大赛中,也有7位华姐来自温哥华,而同样是来自加拿大的钟丽缇更是成为一代人的女神。

先来看看海外出产最多美女的学府UBC吧,几位国际中华小姐冠军都是UBC毕业生,包括廖碧儿、钟嘉欣、李亚男、邓佩仪,现在也都成了大家熟悉的明星。

image.png

image.png

2004年,代表温哥华参选华姐的钟嘉欣,以淡定出色的表现一举坐上冠军宝座。

image.png

邓佩仪在2012年参选温哥华华裔小姐并夺冠,之后代表温哥华参选2013年的国际中华小姐竞选,再度成功坐上冠军宝座。

image.png

至于大家都很熟悉的李亚男,现在已经嫁给了王祖蓝。

image.png

曾就读于滑铁卢大学的苟芸慧,也曾经摘得2009年国际国际中华小姐冠军。

看起来,温哥华乃至加拿大真是个出智慧型美女的地方。

同样是来自UBC的张敏钧,今年也参加了母亲当年参加的选美比赛,你看好她能夺冠吗?欢迎给我们留言。

   0
相关新闻
突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
生活在温哥华,我的字典里没有双11如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.