温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她徒步去加拿大时半路烧了壶水 后果严重遭逮捕
www.bcbay.com | 2021-09-28 07:16:58  海外热点追踪 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

近期,美国加利福尼亚州火灾不断,官方称都是人为纵火。9月22日,沙斯塔县突发山火,目前过火面积已达3400多公顷,这场被命名为“小鹿火灾”的事故被指由一名女子烧开水引发。

据美国有线电视新闻网报道,沙斯塔县地方检察官办公室的一份刑事起诉书显示,一名徒步前往加拿大的女子正面临与“小鹿火灾”有关的指控,当局称这场大火是她在路上烧开水时引发。

地方检察官布里奇特说,30岁的亚历山德拉·苏维尔内娃面临纵火重罪指控,罪名是在紧急状态下纵火,可能面临最高9年的州监狱监禁,但她可能面临更多指控,因为火灾仍在燃烧,调查仍在进行中。

据加州消防局称,“小鹿火灾”始于9月22日,截至周一晚间,60%的火势得到了控制。大火已经烧毁了超过8500英亩(约合3400多公顷)的土地,促使州长加文·纽森宣布沙斯塔县进入紧急状态。根据纽森办公室的一份声明,大火烧毁了房屋,迫使数千人撤离。

布里奇特在新闻发布会上说:“大家都知道,我们县还有其他火灾正在燃烧,她可能与全州范围内的其他火灾有关。”“我的办公室将毫不犹豫地起诉任何故意或鲁莽纵火的人。”

根据一名加州消防官员的叙述,苏维尔内娃于9月22日徒步前往加拿大,在北加州的山门社区被发现。此前,采石场的员工告诉她,她不可能从这里穿过,但她不听劝阻继续前行。

随后,苏维尔内娃在徒步中感到口渴,并在干涸的河床上发现了一滩水,因为水里有熊尿,她试图用茶包过滤水。但是,这样做不管用,于是她想生个火把水烧开。她说天气太潮湿了,火烧不起来。她说她还是喝了水,然后继续从河床往山上走。

诉状中写道,苏维尔内娃被困在灌木丛中,打电话给消防部门求救。救援人员赶到后,发现她已脱水,被救后她被加州消防局审问,她告诉消防人员自己试图点火烧开水。

起诉书中说,苏维尔内娃已被拘留,但她拒绝认罪。在苏维尔内娃身上发现了打火机等物品。苏维尔内娃的保释金是15万美元,她下次出庭时间是10月5日。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手
2 辉瑞莫德纳FDA权威宣布:一年内生活将恢复
3 来了!抗新冠口服药有望年内上市 平息疫情
4 服了...华春莹如此解释为何释放两个麦克
5 94岁老人百万家产遗赠居委会 失联60年的子

48小时新闻排行榜
1 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
2 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
3 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
4 华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手
5 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
6 辉瑞莫德纳FDA权威宣布:一年内生活将恢复
7 注意:疫苗卡作唯一凭证,卑诗明起上路
8 加美紧急召回这种网红躺椅 已经致8死
9 56岁尼古拉斯·凯奇破产 10亿身家挥霍一空
10 来了!抗新冠口服药有望年内上市 平息疫情


最新专稿 更多>>
1 辉瑞莫德纳FDA权威宣布:一年内生活将恢复
2 华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手
3 特鲁多大开国门!放宽难民申请 几乎0拒绝理
4 加拿大外长:对与中国关系正常化不报幻想
5 来了!抗新冠口服药有望年内上市 平息疫情
6 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
7 恐怖!食人族传说:消失的美国副总统之子
8 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
9 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
10 抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.