温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手费…
www.bcbay.com | 2021-09-27 18:44:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:最近,纽约华裔男子李贾斯汀(Justin Li)在情妇家中头部中枪身亡,遗体被裹在一条鲜血淋漓的床单里的新闻,震惊了当地的华人社区。

稍后,警方将此案定为凶杀案,并开始寻找可能有重大涉案嫌疑的死者情妇,一名叫”小宝“的卡拉ok夜总会妈咪。

有知情人士透露,两人是因分手费问题发生摩擦,小宝曾经向李贾斯汀索要50万美元的分手费。

最新消息,”小宝“中文名叫邓海燕(Haiyan Deng, 音译),31岁。刚刚过去的25日,她已经在新墨西哥州被当地警方拘捕。

综合星岛日报、世界日报等媒体的报道,负责该案子的纽约市专案小组正马不停蹄的赶去新墨西哥州,要将嫌疑人带回纽约受审。

image.png

9月19日,纽约警方表示,最近在华人聚居区法拉盛的一栋公寓里,发现了一名26岁华人男子的尸体。

该男子身上有多处伤口,身体被裹在一条鲜血淋漓的床单里,画面格外恐怖。

更加诡异的是,这位年轻的华人男子在死前已经失踪多日,他的太太也曾多次报警寻人。

李贾斯汀的妻子还告诉警方,自己的丈夫有一名小三情妇。

几个月前,她还冲上了门去和小三大吵,甚至还发生了打斗。

image.png

得知这一重要线索后,警方赶到了小宝的住处,破门进入她的卧室,却被眼前的一幕吓坏了。

只见李姓男子浑身是血,仰面躺在床上,他的身体被包裹在一条沾满鲜血的床单里,身体上还盖着被子和枕头,早已失去生命迹象。

警方表示,根据尸检和初步调查,公寓可能并不是第一案发现场,也就是说,他有可能是被杀害后转移到公寓。

死者头部、身上有多处钝器所致的伤口,头部有中枪的痕迹,这可能是导致他死亡的最致命原因。

有知情人士爆料称,根据多家媒体的报道,李贾斯汀也算得上是个富二代,福建人,父亲在纽约上州经营一家中餐馆。

image.png

李贾斯汀的妻子是墨西哥裔,去世前两人已有两个孩子。

案发的几个月前,李贾斯汀的父母才刚购置了这套房子,希望孩子可以在好学区上学,谁知这么快就发生了悲剧。

image.png

案发后小宝就不知所踪,她的白色奥迪A6轿车在宾州哈里斯堡(Harrisburg)镇的一个购物中心停车场里被找到。

有知情者称,凶案发生后坊间一些夜总会小姐们疯传小宝已经成功潜逃到加拿大,也有人说小宝携带30万美金在进入加拿大边境时,被海关人员逮捕。

不过,据其身边人分析,小宝祖籍广东,还没有取得绿卡,应该无法在短时间内进入加拿大。

image.png

此次被传在新墨西哥州被警方捕获,应该是她本希望由美墨边境逃离美国,但未能如愿。

纽约警方表示,该案已取得可喜进展,一切都在正确轨道上,对侦办非常有信心,相信案件真相很快会水落石出。

   0
相关新闻
特鲁多大开国门!放宽难民申请 几乎0拒绝理加拿大外长:对与中国关系正常化不报幻想
来了!抗新冠口服药有望年内上市 平息疫情民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
恐怖!食人族传说:消失的美国副总统之子孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”
美精英阶层的“惊天阴谋”?命运都被坏人安康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
2 加美紧急召回这种网红躺椅 已经致8死
3 56岁尼古拉斯·凯奇破产 10亿身家挥霍一空
4 疫情下拒绝按惯例亲领枫叶卡 中国老夫妇败
5 SFU大学城Oslo新盘 稳定租金收入 起价仅$4

48小时新闻排行榜
1 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
2 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
3 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
4 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
5 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
6 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
7 孟晚舟回国加拿大共产党祝贺 舆论场出现质
8 Costco再次限购,大批日用品涨价 原因复杂
9 孟晚舟回国了 华人回中国最新隔离政策也来
10 注意:疫苗卡作唯一凭证,卑诗明起上路


最新专稿 更多>>
1 华裔富二代死在小三床上,曾被索要巨额分手
2 特鲁多大开国门!放宽难民申请 几乎0拒绝理
3 加拿大外长:对与中国关系正常化不报幻想
4 来了!抗新冠口服药有望年内上市 平息疫情
5 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
6 恐怖!食人族传说:消失的美国副总统之子
7 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
8 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
9 抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”
10 美精英阶层的“惊天阴谋”?命运都被坏人安
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.