温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多女子在福特办公室外露宿一周,求见省长
www.bcbay.com | 2021-09-27 06:45:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

大多伦多地区Oakville镇一位母亲在省长福特的选区办公室外露营整整一个星期之后,终于等到福特与她通话。

Stacy Kennedy的儿子患有自闭症,她是为了争取更多政府补助才这么做的。

图源:CTV News

据CTV News报道,这位母亲每天在福特的Etobicoke办公室外停车场,坐在厢式车里。她要省长与她讨论安省“失效”的自闭症项目。

过去4年,她的10岁儿子Sam一直在安省自闭症支持等待名单上,以接受基本的服务。

上周三晚,Kennedy在她的车里接受CP24采访时说:“我很伤心,我不得不这么做。没有其他选择。”

“这个体系已经崩溃,需要改变。”

当晚,福特终于给她打了电话,同意和这位忧心忡忡的母亲谈一谈。

“(周三)晚上8点左右,我和省长通了电话。谈了许多要点。他的回答类似于在记者会上的。用了几次‘心碎’这个词。”

图源:CTV News

Kennedy说,福特的办公室将安排一个时间让他们见面讨论政府新的自闭症项目的问题。儿童、社区和社会服务厅长Merrilee Fullerton会在周四联系她。

Fullerton厅长办公室的发言人说,该部门定期与家庭和倡导者联系,以确保计划满足家庭的需求。

“我们正在修复一个支离破碎的系统,以确保不会有一个孩子得不到照顾。尽管不合适讨论个别案例,但请放心,厅长已指示她的部门与所有需要支持的家庭合作。”

福特在周三的记者会上被问及Kennedy的事时表示愿意与她交谈。

福特说:“我为Stacy和所有自闭症孩子的家庭感到心碎。她来自Oakville,她和她的省议员谈过,我的办公室也和她谈过,我和她谈没有问题,因为我每周都会和成百上千的人谈话。”

image.png

图源:CTV News

Kennedy说,政府需要现在就行动起来,以支持成千上万的家庭,这些家庭目前在等待自闭症的孩子得到帮助。

“我担心省长不了解家庭仍然面临的障碍。候补名单上的孩子从2.3万名,增加到不到5万名,这绝对是可耻的。”

2019年,福特政府取消了自闭症项目后去年推出了新的自闭症项目,该项目的资助金额让许多家庭认为太少,并且根据年龄而不是需求制定资助标准。

新项目今年春天开始招收核心临床服务的儿童,截至7月底约有470人参与。

截至2021年4月1日,政府还根据孩子的年龄为家庭提供一次性5000元或20000元的预算,用于购买符合条件的服务和支持。

Kennedy说,新的计划还不够好,她不会停止在福特的办公室露营,直到她与政府谈论下一步如何支持自闭症儿童。

“我想接到一个电话,我希望有人对我说,‘Stacy,我们犯了一个错误。我们意识到你儿子应该及时得到有意义的资助。’这就是我想要的,也是安大略每个家庭应得的。”

相关链接:

https://toronto.ctvnews.ca/doug-ford-agrees-to-talk-with-mother-of-son-with-autism-after-a-week-of-camping-outside-of-his-office-1.5597363

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
2 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
3 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
4 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
5 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成

48小时新闻排行榜
1 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
2 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
3 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
4 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
5 两个迈克尔抵达卡尔加里 特鲁多现身拥抱
6 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
7 真假?这是孟晚舟回国前摘电子脚镣照片?
8 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
9 孟晚舟回国加拿大共产党祝贺 舆论场出现质
10 加拿大房贷利率再有重大变化 或将影响房价


最新专稿 更多>>
1 民航局出手,回国隔离政策有变 广州凌晨发
2 恐怖!食人族传说:消失的美国副总统之子
3 孟晚舟温哥华两栋豪宅再曝光:避暑胜地
4 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
5 抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”
6 美精英阶层的“惊天阴谋”?命运都被坏人安
7 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
8 10岁以下儿童成感染主力!大温知名私校32人
9 惹争议!梅根霸总范儿高调复出 全新造型翻
10 人质回家!特鲁多亲自接机!机场拥抱两位迈
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.