温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场惨死
www.bcbay.com | 2021-09-26 18:27:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:痛心!周日凌晨,卑诗大学(UBC)植物园附近的西北海边大道(N.W.Marine Dr.)发生惨烈车祸,两名在路边行走的UBC学生被汽车撞倒,当场身亡。

警方表示,初步调查结果显示,车祸发生的主要原因是肇事司机驾驶的汽车偏离了道路,被撞身亡的学生一男一女,都是年仅18岁,也都是UBC学生。

肇事司机21岁,目前已经被捕。他曾因受轻伤被送往医院治疗,现在已经岀院,预计将在晚些时候出庭。

感慨!18岁,正是花一样的年纪,或许他们还是今年刚刚入学的大一新生,没想到开学不久就发生了这样的惨剧。

image.png

综合多家媒体的报道,警方表示,周日凌晨1点46分左右,警方接到报警电话并赶到位于西北海边大道的车祸现场。

现场可见一辆汽车侧翻,压在一辆银色宝马车的后端。

image.png

消防及紧急救护服务也同时到场,但可惜的是已无力回天,救护人员宣布两人当场死亡。

警方稍后封闭了相关路段,联合车祸分析及重组服务小组也赶到现场调查,到周日上午9点30分左右,仍有几辆警车在现场。

现场图片可见,汽车被撞之后的碎片散落一地,警方用防水布覆盖了部分道路。

2021 年 9 月 26 日,在体育场路附近的 Southwest Marine Drive 发生车祸后,一辆汽车侧翻,碎片散落在路上。(CTV 温哥华新闻/Ryan Stelting)

有网友发推表示,事发地点是一段限速30公里的区域。

警方则表示,正在调查肇事车辆是否涉及超速、酒驾或药驾,不排除所有可能性。

UBC皇家骑警发言人Ian Sim表示,“这是一起影响整个大学社区的惨剧,在这艰难时刻,我们的心与逝者的家人与朋友同在。”

图像

图像

UBC校长小野(Santa Ono)也发声明表示,车祸令人难以置信,“两位聪明而有前途的年轻人因此逝去,实在惨痛。我谨代表校方,向受害者的亲朋致以最深切和衷心的哀悼,我们的社区与你们同在。”

小野表示,学校将向受这一事件影响的学生提供创伤咨询,他还鼓励学生与宿舍管理人员交谈。

小野强调,“出于对家庭隐私的尊重,目前不会透露学生的身份。”

A car lays on its side on Marine Drive in UBC after two students were hit by a vehicle that jumped the curb.

警方也表示,调查期间不会公布受害者的身份。警方还呼吁此案的目击者或行车记录仪刚好拍到事发片段的人士,致电604-224-1322,向警方提供相关线索。

愿逝者安息。

   0
相关新闻
抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”美精英阶层的“惊天阴谋”?命运都被坏人安
康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声10岁以下儿童成感染主力!大温知名私校32人
惹争议!梅根霸总范儿高调复出 全新造型翻人质回家!特鲁多亲自接机!机场拥抱两位迈
“人票”交换:孟晚舟登机回国,两迈克飞加BC疫苗卡有漏洞?未接种者住院率高达…
重磅!世卫首推这个新冠“神药”!川普曾用重磅!两个加拿大迈克尔登上回国的航班
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
2 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
3 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
4 加拿大房贷利率再有重大变化 或将影响房价
5 孟晚舟回国加拿大共产党祝贺 舆论场出现质

48小时新闻排行榜
1 “人票”交换:孟晚舟登机回国,两迈克飞加
2 孟晚舟不容易:甲状腺癌幸存者 患有睡眠障
3 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
4 两个迈克尔抵达卡尔加里 特鲁多现身拥抱
5 真假?这是孟晚舟回国前摘电子脚镣照片?
6 纽时:北京营救孟晚舟不计一切 外国公民成
7 加拿大房贷利率再有重大变化 或将影响房价
8 孟晚舟回国加拿大共产党祝贺 舆论场出现质
9 探秘!孟晚舟包机花了多少钱?
10 惹争议!梅根霸总范儿高调复出 全新造型翻


最新专稿 更多>>
1 突发:UBC惨烈车祸,18岁男女学生被撞当场
2 抑郁症专栏第12夜:警惕抑郁症的“好基友”
3 美精英阶层的“惊天阴谋”?命运都被坏人安
4 康明凯与前妻深情相拥 回到多伦多首度发声
5 10岁以下儿童成感染主力!大温知名私校32人
6 惹争议!梅根霸总范儿高调复出 全新造型翻
7 人质回家!特鲁多亲自接机!机场拥抱两位迈
8 “人票”交换:孟晚舟登机回国,两迈克飞加
9 BC疫苗卡有漏洞?未接种者住院率高达…
10 重磅!世卫首推这个新冠“神药”!川普曾用
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.