温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
突发:唐人街附近爆枪击血案 4人疯狂扫射50枪
www.bcbay.com | 2021-09-20 02:23:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:乱啊。刚刚过去的周六(9月18日)晚上,就在多伦多市中心唐人街附近爆发了一起恐怖枪击案,现场的枪击声密集得如同鞭炮。

image.png

image.png

警方表示,枪手共开了50多枪,地上满是弹壳。1人被击中当场身亡,另外两人重伤被紧急送往医院,现场极其惨烈。

更可怕的是,作案的枪手依然在逃,普通民众仍处于危险之中。

警方表示,枪击案发生在周六晚上8点50分,多伦多市中心东区的丽晶公园社区(Regent Park)。

警方接报赶到现场后,最初发现了倒在地上的两名男子,看起来都是20多岁,其中一名男子已经完全没有反应。

救护人员当时仍采取了一定的抢救措施,但受害者最终在现场被宣布死亡。

第二名年轻男子身上也有枪伤,被立刻送往创伤中心,情况危急。

在这一地区进行搜查时,警方又发现了第三名20多岁的受害者。他下半身中枪,被送往当地一家医院,没有生命危险。

目前,多伦多警队的凶案组已被召集到场,并将接手调查。

多伦多警队发言人威廉姆斯(Mike Williams)在昨天的现场新闻发布会上透露,

警方的初步调查显示,此案的嫌犯有4人。相信案发时这4名身穿深色衣服的男子走近三名受害者,并向他们接连开火。

威廉姆斯称,现场大约有50个子弹壳,也就是说枪手大约开了50枪!

这可是多伦多市中心啊!“对于一个人口稠密的社区来说,这个数字毫无疑问是相当荒谬的。”威廉姆斯说。

据悉,案发现场人口相当密集,南边有一个儿童游乐场(playground),所以当时很可能有很多人,这非常非常危险。”

此外,案发现场附近都是居民楼,到处都是公寓和联排别墅,出现步行的人也非常正常。

image.png

当被问及受害者是否开枪还击时,威廉姆斯表示,目前还无法确定当时发生的是不是互相交火的枪战。

他强调目前此案仍处于调查阶段,如果有附近民众拍下视频,或者从阳台上看到了什么,或者路过,希望他们能将相关信息交给警方。

截至目前,警方仍未公布任何嫌疑人信息。

多伦多最近可真是不太平。就在前天也就是9月17日,多伦多密西沙加地区才刚刚发生一宗大型街头斗殴并且开枪事件,导致一人死亡,两人受伤,另一人被拘留。

现在多伦多市中心附近的居民又听到密密麻麻的枪声,真是让人心惊胆战。

有市民发帖称:“听起来就像是多人的枪战。 但看不到任何东西,因为被建筑物挡住了。”

image.png

还有的网友表示,“吃晚饭的时候听到这个,以为是烟花。”

image.png

“极度恐怖!”

image.png


有点讽刺的是,就在最近,在经济学人(Economist Intelligence Unit)的全球最新“安全城市指数”(Safe Cities Index,SCI)排行榜上,多伦多还被评为全球第二安全的城市,仅次于丹麦首都哥本哈根。


   0
相关新闻
钟丽缇晒生日视频 自曝用加拿大护照向星爷中国留学生加拿大发推 中国网警跨海“威胁
温市住宅房产14.9%为非居民拥有说说娘炮和走偏
创立英特尔,就是他造就半导体工业的传奇画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
放孟晚舟回中国?爆美司法部和华为密谈闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
温哥华的左邻右舍 最宜居城市 真不是吹出来加拿大知名大学迷奸案引爆8000名学生示威
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大大学突发命案:23岁男生死亡紧急封校
2 COSTCO员工大揭秘!!退货真相令人震惊
3 帅哥总理特鲁多 真的要栽在这个女人手上吗
4 中国留学生加拿大发推 中国网警跨海“威胁
5 600万人已提前投票 选举日或无最终结

48小时新闻排行榜
1 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
2 加拿大华人求助:持PR转机 中国户口被注销
3 多伦多夫妇花100万改造超大后巷屋!太值了
4 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
5 加拿大大学突发命案:23岁男生死亡紧急封校
6 COSTCO员工大揭秘!!退货真相令人震惊
7 帅哥总理特鲁多 真的要栽在这个女人手上吗
8 加拿大知名高校直播上演活春宫 麦马一炮而
9 温哥华的左邻右舍 最宜居城市 真不是吹出来
10 14岁全红婵入选福布斯榜!成最小登榜者


最新专稿 更多>>
1 突发:唐人街附近爆枪击血案 4人疯狂扫射5
2 钟丽缇晒生日视频 自曝用加拿大护照向星爷
3 中国留学生加拿大发推 中国网警跨海“威胁
4 温市住宅房产14.9%为非居民拥有
5 说说娘炮和走偏
6 创立英特尔,就是他造就半导体工业的传奇
7 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
8 放孟晚舟回中国?爆美司法部和华为密谈
9 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
10 温哥华的左邻右舍 最宜居城市 真不是吹出来
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.