温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不敢认 蓬佩奥竟瘦成这样 川普金正恩也瘦身成功
www.bcbay.com | 2021-09-19 06:21:09  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

_118108588_119947.jpg

  继朝鲜领导人金正恩之后,前美国总统川普(Donald Trump)和前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)也已瘦身成功。

川普减掉15磅

  据《商业内幕》报道,离开白宫后的川普,两个多月减掉了大约15磅。享受佛罗里达州阳光的川普,皮肤也被晒成了小麦色。他的顾问透露,川普的健康状况明显改善,饮食也好了很多,经常打高尔夫。

  对于一位74岁的男子来说,减肥是一项不小的壮举。川普在6月份时的体检报告中,显示他的体重为102公斤,这已经超过了肥胖的临床阈值。1月份在第二次弹劾阴云下离开白宫以后,现在,这位前总统看起来更快乐、更健康、也更苗条了。

  一位海湖庄园的内部人士表示,“前总统感觉很棒,包括几位海湖庄园的常客,也评论他在过去几个月里,看起来非常的不错。”

  川普的饮食以及锻炼机制,也让他在2024年再次竞选的可能性越来越大,甚至有一位共和党的战略分析表示,“如果川普减掉了20磅体重,这意味着他参加竞选的可能提高了10%至15%。”

_119664459_be1d2605-9b2e-4a75-aee3-65d2f9c76417.jpg

  对于政客而言,选民是“衣食父母”,每个人都需要让自己看起来更具吸引力,只有这样才能赢得更多选票。瘦是一个先决条件,外形瘦的人看起来也会能力更强。(微博@王冰汝)

蓬佩奥整容式瘦身

  蓬佩奥出现在福克斯新闻上,所有人的关注点都聚焦在他瘦了很多:

  比起川普,蓬佩奥瘦的更令人吃惊,简直如同整了容一般。卸任后,蓬佩奥频繁亮相媒体并发表见解,另外再加上减肥成功,蓬佩奥其志不在小。

  曾经位居国务卿,这已经是美国政府中前五名的职位,所以计划卷土重来的他,对于区区众议员的职位不会感兴趣。这就存在两种可能性,而且每一种都显得野心勃勃:一个是回到堪萨斯州竞选参议员,这种可能性不小。另外一种则更具野心,那就是为总统竞选做好准备,所以这次的“改头换面”对于他来说是一个全新开始。

  6月金正恩主持会议时,已明显变瘦:

000.jpg


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
2 加拿大华人求助:持PR转机 中国户口被注销
3 多伦多夫妇花100万改造超大后巷屋!太值了
4 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
5 13位华人拿23万欧元补助,如今成烫手山芋

48小时新闻排行榜
1 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
2 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
3 加拿大华人求助:持PR转机 中国户口被注销
4 多伦多夫妇花100万改造超大后巷屋!太值了
5 郭晶晶身家上亿,但为何没给父母买房
6 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
7 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
8 当心!名华人超市的油条 买回家第二天就长
9 加拿大学校确诊暴增!政府:尽可能不关校
10 潘石屹持商务签证成功翻墙 美国出入境纪录


最新专稿 更多>>
1 创立英特尔,就是他造就半导体工业的传奇
2 画面曝光!北京飞巴黎航班客舱“爆炸” 原
3 放孟晚舟回中国?爆美司法部和华为密谈
4 闹心!华人持PR卡上海出境 护照户口均要注
5 温哥华的左邻右舍 最宜居城市 真不是吹出来
6 加拿大知名大学迷奸案引爆8000名学生示威
7 BC省承认2款中国疫苗!华人、留学生不用担
8 年轻高危性侵犯入住大温!壮男天车站被捅成
9 大选已白热化!民调预言:特鲁多赢 19年重
10 细思恐极!中国留学生姐妹花同时遇害 抛尸
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.