温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美体操女王在国会哭著抨击官员:对性侵视而不见
www.bcbay.com | 2021-09-16 12:06:26  newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

    体操选手西蒙·拜尔斯(Simone Biles)曾遭美国国家女子体操队前队医纳萨尔(Larry Nassar)性侵。据《美联社》(Associated Press)今 (15) 日报道,拜尔斯出席美国参议院司法委员会听证会时,流泪地抨击美国体育系统及联邦调查局(FBI)对性侵行为视而不见。

 

    据了解,除了拜尔斯之外,美国体操名将玛朗妮(McKayla Maroney)、雷丝曼(Aly Raisman)等受害现役选手,以及前体操选手尼科尔斯(Maggie Nichols)均有出席此次听证会,指证纳萨尔性侵。拜尔斯更在发言中直接抨击了美国体育系统:“毫无疑问,造成我被长期侵犯的根本原因,是由于国会设立用来监督保护运动员的组织、美国体操委员会、美国奥林匹克和残奥会委员会均未能履行他们的职责。”

      拜尔斯哭著说道:“我责怪纳萨尔,也责怪整个体育系统,联邦调查局也难辞其咎。”美联邦调查局局长克里斯托弗·雷表示,他对纳萨尔性侵案件的拖延以及对受害者造成的痛苦感到“深深的歉意”。

image.png

      据报道,美国司法部 7 月发佈的一项内部调查报告显示,美国体操队早在 2015 年就首次向联邦调查局印第安纳波利斯的外地办事处提起指控,但 FBI 在调查中犯了根本性错误,并没有以“非常严肃的态度”处理此案。

      拜尔斯是美国女子竞技体操选手。曾在 2013 年到 2015 年间,连续获得三次世界竞技体操锦标赛与美国盃竞技体操赛女子体操全能金牌。以及三次全美赛自由体操金牌、两次世锦赛平衡木金牌。她同时也是 2015 年美国年度最佳女运动员。

      另外,现年 58 岁的纳萨尔在美国体操协会工作 30 馀年,曾经担任 4 届美国体操奥运代表队与密歇根州州立大学体操队的队医。但在美国体操性虐待丑闻爆发期间,纳萨尔的犯罪行为被曝光。他被指控至少猥亵 150 馀名未成年少年,其中还有一些知名的奥运体操运动员,包括 2000 年雪梨奥运铜牌得主丹泽雪儿(Jamie Dantzscher)和 2012 年伦敦奥运女子跳马银牌玛罗妮(McKayla Maroney)等国家级选手。

      但令人发指的是, 140 名出面的受害者中,绝大部分被侵犯时都未成年,而且至少 7 名选手在受害时还是不满 13 岁的儿童。


   0

24小时新闻排行榜
1 超级传播出现 福建悬了!4岁确诊者这举动太
2 双胞胎共娶一妻 轮流同床后 她宣布……
3 第四波疫情正在消退?卫生官员这么说
4 骇人听闻:红毛猩猩沦性奴 被剃毛供村民享
5 2021年100位影响力人物揭晓!“华人之光”

48小时新闻排行榜
1 华人女孩失联25天后被找到!但精神恍惚失常
2 孟晚舟罕见家庭照曝光 回国希望已渺茫
3 超级传播出现 福建悬了!4岁确诊者这举动太
4 双胞胎共娶一妻 轮流同床后 她宣布……
5 赵薇被封杀后现身安徽老家,和路人合影略显
6 最强疫苗混打组合曝光!专家:没必要打第三
7 一家3口“吃完西瓜”2死1抢救 监控揭露死因
8 第四波疫情正在消退?卫生官员这么说
9 有人当面辱骂妻子 特鲁多怒了 摘口罩回击
10 46岁董卿在路人的镜头下长这样?身高也暴露


最新专稿 更多>>
1 刷新记录!大温32亿商业地产交易 外国买家也
2 在温哥华,选房也是一个技术活儿
3 太难了!加拿大8月通胀率4.1% 房租上行压力
4 激萌!获奖二次元果啤竟藏在列治文
5 英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
6 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
7 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
8 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
9 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
10 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.