温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
空姐自曝:最讨厌乘客在飞机上做这些件事
www.bcbay.com | 2021-09-14 16:37:21  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论

  空姐机上服勤不是一般人想像得轻松,一位名叫卡罗琳(Caroline)的美国空姐在《商业内幕》(Business Insider)发文,列出空服员最不喜欢乘客在飞机上做的13件事,快来看看你是否有意无意踩到她们的地雷?

image.png

  卡罗琳表示,她与同事讨论后,整理出以下13件希望乘客不要在飞机上做的事:

  1.在登机口不理会空服员

  卡罗琳说,当乘客登机时,空服员会站在门边和走道上迎接。有乘客登机时不予理睬,甚至不会与他们有眼神接触,却会一言不发地将垃圾递给空服员。

  2.碰触空服员以引起他们的注意

  卡罗琳表示,这是她的同事一致认为最令人反感的事。她说:“你可以出声,你可以按铃,你可以举手……但就是不要碰触我们。”

  3.在飞机上光脚走动

  卡罗琳表示,希望旅客不要在飞行途中脱鞋,并光着脚在飞机上走来走去。因为脱鞋这不但令人恶心,也会让隔壁座位的乘客闻到臭味。

  4.尽量不向空服员要毯子

  她说,飞机和机场通常温度都比较低,飞机上不会存放一堆额外的东西,希望乘客在随身行李中自备一件暖和的外套。

  5.按铃叫空服员来拿垃圾

  卡罗琳说,当有人按铃叫空服员来取走垃圾时,这令人沮丧,因为他们可能没有戴手套或带着垃圾袋。她建议乘客,为方便起见,可以把垃圾放进飞机座椅背上的呕吐袋内,下飞机时再交给空服员。

  6.戴着耳机跟空服员说话

  她说,即便耳机没有播放任何声音,但戴着耳机也会阻碍听觉,影响说话的音量。因此,她希望乘客在跟他们说话时,能把耳机取下来。

  7.飞机一起飞就上厕所

  卡罗琳透露,这种事情经常发生,当一群人试图使用洗手间时,这会影响他们推餐车分送餐点。她建议人们在上飞机前就上厕所,或是等空服员完成餐点服务之后再去。

  8.和空服员争论口罩政策

  她说,无论旅客在口罩问题上的立场如何,只要有政策要求必须戴口罩就要遵守,航空公司对此非常严格。

  9.在机上厨房区域做拉伸运动

  她提醒说,飞机政策要求旅客不能聚集在厨房区域,在这里伸展胳膊和双腿会让机组人员感到沮丧。

  10.跟空服员说其他航空公司如何如何

  卡罗琳表示,每家航空公司的规定和做法都不一样。你在其他航班能做的事,在这个航班未必能做。跟空服员说其他航空公司如何如何,改变不了任何事情。

  11.问空服员飞机飞越哪里

  卡罗琳说,大多数空服员都不知道飞行路线,所以不要问他们,飞机现在飞到哪里了。

  12.在飞机颠簸时起身

  她说,在飞机颠簸时不要离开座位,这时后起身可能会伤到自己或身边的旅客。这个时候也不要按铃叫空服员,除非有紧急情况。

  13.不看管自己的小孩

  有些与婴幼儿同行的乘客一上飞机就睡觉,完全不管自己的小孩,任其四处走动甚至哭闹。卡罗琳说,这对其他乘客和空服员而言都是困扰,毕竟飞机是公共场所,而且人们无法随时离开。


   0

24小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
4 中国排球女将公开出柜:她是我的全部
5 女子突现“死亡三联征” 元凶就藏在家中冰

48小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
6 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
7 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
8 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全
9 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…
10 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部


最新专稿 更多>>
1 英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
2 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
3 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
4 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
5 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
6 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
7 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
8 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
9 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
10 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.