温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大知名大学曝严重性暴力案 30名女孩遭性侵
www.bcbay.com | 2021-09-14 16:25:43  加拿大留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在近日,安省伦敦市的西安大略大学(Western University)发生了一起令全校震惊的“宿舍性暴力”事件!该事件让大批学生感到恐惧和愤怒。

周日,该校表示正在调查其学生宿舍发生的性暴力事件。

根据CP24等多家媒体报道,该大学负责住房和辅助服务的副校长兼学生体验联席副校长Chris Alleyne在一份声明中表示,他们已采取措施确保学生安全,校园里的特别警员以及宿舍的工作人员和保安都会增加。

“我想明确这一点:我们学校不会容忍性暴力。没有什么比我们校园社区的安全和福利更重要。西安大略大学抵制性暴力的政策表明,我们会立即对任何性暴力案件采取行动,”Alleyne说。

据称,事件发生在Medway-Sydenham Hall。

image.png

Medway-Sydenham Hall

此事件发生后,很多学生在网络上表达了恐惧、愤怒和沮丧的情绪。

一年级学生Trinity Madia说:“这成为了人们最近一直在谈论的话题,很多人都不想再住在这里了,人们感到没有安全感!”

另一名不愿公开姓名的学生也表达了类似感受,他说:“作为一个新生,这绝对不是你想听到的消息,这有点让人犹豫,这是我想去的学校吗?”

有一些学生在社交平台上声称,有多达30名女学生被下药和性侵!

图源:伦敦自由报

在校报《西安大略大学公报》发表的,给住在 Medway-Syndenham Hall 的学生的一封信中,居住生活协调员 Jacob Clarke表示,他们正在跟进调查有性暴力事件以及相关谣言。

《西安大略大学公报》

Clarke写道,他们将动用校园和社区资源。如果需要,也可能会召集伦敦警察局协助调查。

“我们希望确保对遭受伤害的人进行跟进,相关人员请联系居住生活协调员寻求支持,”Clarke写道。

图源:推特

这座位于安省伦敦市的大学表示,将会委派一个“性暴力和幸存者”支持人员,这是校内针对该种犯罪的对策之一。

“西安大略大学禁止披露有关个人事务或调查的机密信息,”Alleyne 说。“重要的是要注意调查正在进行中,肇事者会受到制裁,其中可能包括被开除”

伦敦警察局发言人表示该大学尚未就该事件与他们联系。


   0

24小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
4 中国排球女将公开出柜:她是我的全部
5 女子突现“死亡三联征” 元凶就藏在家中冰

48小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
6 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
7 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
8 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全
9 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…
10 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部


最新专稿 更多>>
1 英国放弃“疫苗护照” 以色列为第四针疫苗
2 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
3 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
4 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
5 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
6 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
7 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
8 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
9 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
10 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.