温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
有人当面辱骂妻子 特鲁多怒了 摘口罩回击
www.bcbay.com | 2021-09-14 15:27:35  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

如今,距离加拿大大选之日9月20日,已经剩下不到一周的时间。自由党和保守党领袖都在发动最后的攻势,而抗议者们也更加疯狂了。

昨天(9月13日)在BC省本拿比市,自由党领袖特鲁多在接受Global News的采访时,一名抗议者在远处对他大喊大叫,挥舞手臂,甚至辱骂他的妻子。‍

‍从视频中可以看到,这名男子还骂道:“F**k! You F**king chicken shit!”

特鲁多忍无可忍,向这名抗议者讽刺道:“外面难道没有你现在应该去打扰的医院么?”("Isn't there a hospital you should be going to bother right now?")

image.png

特鲁多之所以提到医院,是因为当天全国有10个省份出现反疫苗示威者聚集在各地医院门外。对此,特鲁多宣布,要把围堵医院和恐吓医护人员定为刑事犯罪。

特鲁多原本的计划是在室外接受Global News的采访,但在与皇家骑警讨论后,他们搬进了室内。但抗议者并没有停止言语攻击,甚至对特鲁多的妻子胡言乱语。当时,特鲁多的妻子Sophie并不在场。

这可能是特鲁多近期第一次正面回击抗议者。在此之前,特鲁多一向对这些反疫苗的抗议者不屑一顾,甚至还向他们表示同情。即使这些抗议者多次试图破坏他的竞选活动,比如朝他扔小石子,他一向通过开玩笑,或是叫他们去接种疫苗来回应。

特鲁多在竞选初期曾表示:“我会用我的同情心,来应对这些愤怒的人。”

他还在9月6日说过:“我不会用愤怒来回应愤怒,我会直接无视它们。”

特鲁多感谢他的支持者们继续容忍这些抗议者,并表示他将开始策略性地无视它们。

不过,当抗议者们攻击特鲁多的妻子时,他忍无可忍了。


   0
相关新闻
申请期限今晚6时截止 近100万人选择邮寄投加拿大大选:离选举日还剩一周,局势不明朗
自由党大多区支持率持续领先 905区也占优势注意!大选投票时拍照属违法 后果严重
加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
31次提到中国!保守党“几乎”要和中国断交2021联邦大选政党党领今晚进行英语辩论
联邦大选:5大党领昨晚法语辩论5大主题保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱

24小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…
4 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部
5 ICU医生心碎:年轻患者要求拔掉氧气管

48小时新闻排行榜
1 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
4 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
6 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
7 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
8 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全
9 6个月后的疫情会如何?科学家给了坏消息…
10 惨剧:一家六口度假 房车起火无一幸免全部


最新专稿 更多>>
1 BC省新冠疫苗卡系统生效!这些地方不用出示
2 央视点名:吴亦凡金主也凉了,从身家百亿到
3 重磅:美加发现:这种廉价药可杀死新冠病毒
4 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
5 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
6 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
7 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
8 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
9 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
10 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.