温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普暗示2024年参选 民调显示支持率惊人
www.bcbay.com | 2021-09-13 17:23:59  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国前总统川普(Donald Trump)表示自己对是否参加2024年大选已作出决定,支持者将对该决定感到幸福。

image.png

俄罗斯卫星通讯社9月12日报道,美国前总统川普暗示,对于是否参加2024年总统选举的问题,他已经做出决定。

报道称,在9月11日走访纽约市的警察局和消防局的行程中,川普被问及未来是否从政的问题时回答说:“这是一个复杂的问题。尽管对我来说很简单。我知道应该怎么做,但由于竞选筹款法的原因,现在我不能说出来。我认为,你们将感受到幸福。让我们这样说吧。”

值得注意的是,美国《国会山报》9月12日当天报道,据最新民调显示,63%的共和党人认为川普应该成为共和党领袖,37%的人持反对意见。同时,有51%的受访者表示,如果川普成为该党的总统候选人,该党赢得2024年总统大选的机率会更高。

不过,报道也指出,这些新数字与2019年的民调结果截然不同,当时共和党人压倒性地相信川普作为候选人的实力。

在2019年3月的调查中,有78%的受访者表示,如果川普成为共和党总统候选人,共和党在2020年入主白宫的机率会更高,只有17%的人表示,如果共和党提名其他人,机率会更高。


   0
相关新闻
路透:马云2017年会晤川普一事惹恼中国当局超嫌弃…梅兰妮亚对川普翻白眼 1秒变脸片疯
川普频打选举舞弊牌 2024再战 声势难挡亏损7000万:川普$4亿出售酒店 买家是
因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤川普爱荷华州造势,痛批拜登毁国 民调直升
刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录川普险酿美中开战?华邮新书爆出超强猛料
川普采访节目谈扎克伯格:他曾来白宫拍我马75岁川普“超逆龄”合照曝光 网全看傻眼
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.