温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普暗示2024年参选 民调显示支持率惊人
www.bcbay.com | 2021-09-13 17:23:59  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国前总统川普(Donald Trump)表示自己对是否参加2024年大选已作出决定,支持者将对该决定感到幸福。

image.png

俄罗斯卫星通讯社9月12日报道,美国前总统川普暗示,对于是否参加2024年总统选举的问题,他已经做出决定。

报道称,在9月11日走访纽约市的警察局和消防局的行程中,川普被问及未来是否从政的问题时回答说:“这是一个复杂的问题。尽管对我来说很简单。我知道应该怎么做,但由于竞选筹款法的原因,现在我不能说出来。我认为,你们将感受到幸福。让我们这样说吧。”

值得注意的是,美国《国会山报》9月12日当天报道,据最新民调显示,63%的共和党人认为川普应该成为共和党领袖,37%的人持反对意见。同时,有51%的受访者表示,如果川普成为该党的总统候选人,该党赢得2024年总统大选的机率会更高。

不过,报道也指出,这些新数字与2019年的民调结果截然不同,当时共和党人压倒性地相信川普作为候选人的实力。

在2019年3月的调查中,有78%的受访者表示,如果川普成为共和党总统候选人,共和党在2020年入主白宫的机率会更高,只有17%的人表示,如果共和党提名其他人,机率会更高。


   0
相关新闻
川普采访节目谈扎克伯格:他曾来白宫拍我马75岁川普“超逆龄”合照曝光 网全看傻眼
前美国总统川普踌躇满志 好莱坞斩获新工作批拜登丢掉阿富汗是外交耻辱 川普:完全是
前发言人:川普将参加2024大选 已为参选做3涉嫌为外国游说 川普富豪好友巴拉克加州被
川普的梦在中国实现了?中缅边境建500公里川普:"如果我赢了,我让他舔地板他会都舔
川普15岁小儿子又长高了?目测超过两米川普曾爆F粗口 大骂前参谋首长联席会主席

24小时新闻排行榜
1 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
2 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
3 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
4 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
5 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活

48小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 随着中国大量富豪撤资 加拿大或将面临全面
4 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐
5 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
6 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
7 赵薇消失18天出现了 微博留下4字引热议
8 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
9 悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活
10 温哥华多少年房子才算老? 房屋使用寿命大全


最新专稿 更多>>
1 最新!少年打辉瑞:心肌炎风险竟高于染疫住
2 今天BC实施疫苗卡 这些地方不用!抗议者集
3 看账单! BC省家庭这费用要大涨9%
4 与其他族裔儿童相比 华裔二代为何较少说母
5 华裔少女美网夺冠!加拿大出生,秀东北话惊呆
6 福岛辐射量超标1000倍 儿童甲状腺癌狂飙23
7 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
8 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
9 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
10 加拿大移民局新政:这10类人签证申请自动作
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.