温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲惨!加拿大男子麦当劳购餐 被自己车活活夹死
www.bcbay.com | 2021-09-12 18:46:09  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

c22e45ffdbca0e0b2218dcd6110bbd41.jpg

  今天早上,加拿大一名男子去麦当劳买早餐,结果发生一宗致命意外,不小心被自己的车夹住,最后把命都丢了。

  发生意外的麦当劳位于温哥华Main Street和Terminal Avenue交叉口附近,就在离温哥华科学馆的不远处。

  在清晨5点30分左右,这名男子开车来到这家麦当劳的drive-thru买早餐,就在他准备付钱时,意外毫无征兆地发生了。

  该男子在为食物付钱的时候,银行卡不小心丢在车外的地上。

  这名男子打开车门伸手去捡回自己的银行卡,但是,悲剧就这样发生了!!

  只见他的车继续却继续往前开动,这名男子被夹在车和门之间,当场身亡。

85311f4af38bd62156ab70768aafb3b3.jpg

  事发麦当劳

  他拿出银行卡的时候,银行卡一不小心掉在了车外的地上。可能是急着下车把卡捡起来,司机忘记拉上手刹,在打开车门伸手捡卡时,车辆开始自己往前行驶。

  根据现场照片来看,在车辆的前方正好有一根黄色的柱子,打开的车门虽然撞上了柱子,但车辆却还在继续前行,一下子就把司机夹在了车门和车身中间,无法动弹。

  司机车里的家人还有餐厅里的工作人员眼睁睁地目睹了他的死亡,不知道这样的场景是否会给他们接下来的人生带来不可磨灭的阴影。

  当时在餐厅里就餐的顾客们都被这起惨剧吓呆了,一名男子在接受采访时嘴里一直在不断地念叨:“太可怜了,太可怜了(That’s sad, that’s sad)”。

14ff85a52c92c9bd1e8cadfd4528d570.jpg

  温哥华警察局的Tania Visintin警官说,对于目睹悲剧发生经过的的受害者家属和工作人员来说,这是一个悲惨的场景。

  在驾校学车的时候,所有教练都会告诉学员:停车的时候千万要拉上手刹,防止车辆溜车,但就是这么一个简单的小动作,很多人平时却经常疏忽,甚至因此丢了性命。

  中国国内也有类似的惨剧:

  开了9年货车的老司机,因为忘记做一个小小的动作,而失去了生命。平阳货车司机白师傅停车卸货时没有熄火拉手刹,导致货车下滑时被夹在车门和墙壁之间,当场死亡。

7cb62625abc3b7bac293a6cc516f6695.jpg

  事发路段有些坡度,外加白师傅没有拉手刹熄火,导致车子下滑10多米,这才发生悲剧。

  很多车主在停车熄火的时候,有时候忘了拉手刹,在平地还好,如果在斜坡上,很容易就会发生倒溜的情况,这类的报道经常见诸报端,各位车主一定要养车停车熄火拉手刹的习惯。

  温馨提醒,手刹是汽车经常用到的重要部件,直接关系生命安全。人员下车后,一定要熄火拉手刹,同时要注意周期性检查和保养。如果手刹使用不正确,更严重可能会毁车,发生事故等。

  大家平时在开车的时候要注意,在停车的时候,一定要记得手刹!

   0

24小时新闻排行榜
1 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
2 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
3 随着中国大量富豪撤资 加拿大或将面临全面
4 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
5 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加

48小时新闻排行榜
1 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
2 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
3 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
4 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
5 随着中国大量富豪撤资 加拿大或将面临全面
6 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
7 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
8 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
9 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?
10 赵薇恐被判死刑?港媒曝帮习近平政敌洗钱


最新专稿 更多>>
1 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
2 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
3 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
4 加拿大移民局新政:这10类人签证申请自动作
5 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
6 为学奥运会上的“诡异舞蹈”,美国女子枉送
7 终于!12岁以下也要打疫苗了
8 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
9 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
10 疫情摧毁零售业,加拿大这些企业却成了大赢
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.