温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨绝人寰:美国8尸灭门惨案 女性共犯认罪了
www.bcbay.com | 2021-09-12 05:18:19  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国俄亥俄州派克郡于2016年发生惨绝人寰的罗登(Rhoden)一家8尸灭门惨案,检方掌握瓦格纳(Wagner)家族的父母和2名儿子涉有重嫌,随着其中1名儿子杰克(Jake Wagner)认罪后,瓦格纳家的50岁妈妈安吉拉(Angela Wagner)也于10日承认自己共同犯案,将面临30年有期徒刑。

据《美联社》报道,2016年4月,俄亥俄州乡下地区皮克顿的3辆拖车和1辆露营车成为炼狱,8具遗体七横八竖地陈尸在车内,让当地居民全都被吓坏了,本案也成为俄亥俄州当局有史以来所侦办的最大型的案件之一。

据了解,死者为罗登一家的40岁男主人克里斯托弗(Christopher Rhoden)、他的37岁前妻达娜(Dana Rhoden),以及夫妻俩的3个儿女克拉伦斯(Clarence Rhoden)、小克里斯托弗(Christopher Rhoden Jr.)、汉娜(Hanna Rhoden)。

另外,与20岁克拉伦斯同龄的未婚妻、男主人克里斯托弗的44岁哥哥肯尼斯(Kenneth Rhoden)、37岁的堂弟盖瑞(Gary Rhoden)也都遇害。

检方调查指出,全案起因于瓦格纳家的杰克为了要与汉娜争夺小孩监护权,竟然和家人预谋犯案好几个月,趁著罗登一家熟睡后便拿着装上自制消音器的枪械展开屠杀。

检方表示,瓦格纳家犯案是相当针对性的,但有些死者不幸地当天刚好在那里,因此也跟着遇害,幸好,命案现场有3名年纪较小的小孩并未受到伤害。

杰克在今年4月和检方达成认罪协商,换取4人不用面临死刑。5个月后,杰克的母亲安吉拉也承认自己是共犯,协助购买了几件在灭门惨案中使用的物品,其中包括可以阻止受害者求救的电话讯号干扰器。


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
2 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
3 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
4 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
5 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?

48小时新闻排行榜
1 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
2 父母正被中国通缉!28岁华人两次被拒入境加
3 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
4 官宣:十月一日起全面涨薪!快看你能涨多少
5 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
6 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
7 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
8 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
9 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?
10 赵薇恐被判死刑?港媒曝帮习近平政敌洗钱


最新专稿 更多>>
1 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
2 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
3 加拿大移民局新政:这10类人签证申请自动作
4 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
5 为学奥运会上的“诡异舞蹈”,美国女子枉送
6 终于!12岁以下也要打疫苗了
7 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
8 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
9 疫情摧毁零售业,加拿大这些企业却成了大赢
10 父母正被中国通缉!28岁华人两次被拒入境加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.