温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普采访节目谈扎克伯格:他曾来白宫拍我马屁
www.bcbay.com | 2021-09-10 14:51:44  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国每日邮报报道,美国前总统川普川普9日晚间接受大众新闻网节目主持人古特菲德访谈,谈及他被脸书(Facebook)、推特(Twitter)等社交媒体停权,开砲称脸书创办人兼执行长祖克伯曾在他当总统期间,来白宫拍他马屁(kiss his ass)。

1_162P33A4_0.jpeg

川普曾是这些社交媒体多产用户,但他在今年1月国会暴乱后,因违反平台内容政策而被停权。他告诉古特菲德:“我们正对推特、脸书和谷歌(Google)提出诉讼。我们正在对他们全部提起诉讼,这是场集体诉讼。如果有任何人想加入,请加入我们。”

他补充,“这些人都令人作呕”。川普还直接点名脸书执行长祖克伯称:“他曾来白宫拍我马屁(kiss my ass)。而我当时说,‘喔!真不错,我让脸书的执行长和他可爱的妻子来访’。他们拜访白宫并和我共进晚餐。然后,你们就看到了,之后他们又是怎么对待我和共和党人的,阻止这些人使用脸书。这有点疯狂,但这就是这个世界运作的方式。”

川普也砲轰推特,声称他帮这个平台运作成功。他宣称:“你知道我12年前用推特时,它是个失败作。它之后变得成功,很多人都说这跟我有很大的关系。他们将我停权时,当时我的帐户有超过1亿人追踪,如果再加上脸书和其他社交媒体帐户,那就共有超过2亿人追踪我。这非常多,而他们一夜间把2亿追踪是化为乌有。”

川普还说,如果没有他有争议的贡献,那社交媒体现在会“很无聊”。

   0
相关新闻
75岁川普“超逆龄”合照曝光 网全看傻眼前美国总统川普踌躇满志 好莱坞斩获新工作
批拜登丢掉阿富汗是外交耻辱 川普:完全是前发言人:川普将参加2024大选 已为参选做3
涉嫌为外国游说 川普富豪好友巴拉克加州被川普的梦在中国实现了?中缅边境建500公里
川普:"如果我赢了,我让他舔地板他会都舔川普15岁小儿子又长高了?目测超过两米
川普曾爆F粗口 大骂前参谋首长联席会主席川普重回造势人气大减 听众不到2万人

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
3 31次提到中国!保守党“几乎”要和中国断交
4 当心!换汇出事了 华人女子134万打水漂
5 28岁华人被拒绝入境!多次买卖房产,涉嫌洗

48小时新闻排行榜
1 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
2 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
3 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
4 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
5 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
6 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
7 黑熊夜闯加拿大民居!华裔猛男勇救妻儿
8 仔细看!9月30日到底谁放假、谁不放假
9 司机将等车的14对少女掳走 遭8禽兽轮奸
10 24岁男教师打疫苗惨死:小肠腐烂 肛门3次大


最新专稿 更多>>
1 父母正被中国通缉!28岁华人两次被拒入境加
2 12岁以下也要打疫苗了!辉瑞:全球范围申请
3 每年一针跑不掉 疫苗商开发新冠和流感2合1
4 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
5 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
6 法式烘焙亚洲风味 新派月饼为中秋更添美味
7 保守党突然承诺:餐馆吃饭政府埋单50%,连续
8 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
9 80后华人打疫苗中套房!今后或将新冠流感二
10 大温房租又要涨 BC省府允许涨这数
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.