温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
辉瑞疫苗即将申请在5-11岁儿童中使用
www.bcbay.com | 2021-09-10 10:40:08  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

与辉瑞合作的BioNTech公司的两位高管告诉《明镜周刊》,在未来几周内,BioNTech将申请在全球范围内批准其COVID-19疫苗用于5岁的儿童,而且上市的准备工作正在进行中。

image.png

首席医疗官Oezlem Tuereci表示,在接下来的几周里,他们将向世界各地的监管机构提交5至11岁儿童的试验结果,并将请求批准这一年龄组的疫苗。

这些充满信心的声明突显出,辉瑞疫苗在争取西方国家12岁以下儿童疫苗接种广泛批准的竞争中处于领先地位。

BioNTech公司表示,它预计将在9月提交关于5至11岁儿童的申请。它还计划今年晚些时候在6个月到2岁的儿童中寻求批准。

Tuereci还告诉明镜周刊,正在调整最后的生产步骤,以便将其成熟疫苗的低剂量版装瓶。它目前被批准用于成人和至少12岁的青少年。

莫德纳公司周四表示,一项在6至11岁儿童中测试其针剂的试验现已全部完成,它正在另一项涉及6个月大的婴儿的研究中努力确定最佳剂量。

中国在降低免疫接种运动的年龄限制方面一直走在前面。中国卫生部门在6月批准了科兴疫苗在3岁以下儿童中的紧急使用。

严重依赖科兴疫苗的智利本月批准在6岁以上儿童中使用该疫苗。

以色列卫生部今年7月表示,如果5岁的儿童患有使他们特别容易感染COVID-19的疾病,他们就可以接受辉瑞生物技术疫苗的注射。

   0
相关新闻
Mu变种对疫苗有高度抗性 已现身加拿大Delta变异株潜伏期较短 新加坡隔离期减至1
突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国CDC最新感染数据:老人与慢性病患者风险高
每年一针跑不掉 疫苗商开发新冠和流感2合1无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗
UBC学生趴至少200人感染新冠!有人隐瞒继续家长颤抖!每周约100名儿童染疫死亡
加国疫情综合:3省新增1965例确诊 10人死亡专家:加拿大人还不需要第三剂疫苗!但需新

24小时新闻排行榜
1 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
2 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
3 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
4 黑熊夜闯加拿大民居!华裔猛男勇救妻儿
5 仔细看!9月30日到底谁放假、谁不放假

48小时新闻排行榜
1 演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
2 保守党突承诺:餐馆吃饭政府买单50% 还发钱
3 特鲁多又想撒钱了!承诺推出一项巨额福利
4 微信WeChat将拆分 这些海外华人收不到国内
5 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
6 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
7 无敌“超人免疫”出现!医生疾呼:流感疫苗
8 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
9 疫情后要换工作?加拿大现在这三种工作最热
10 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次


最新专稿 更多>>
1 每年一针跑不掉 疫苗商开发新冠和流感2合1
2 突发!拜登开始强制疫苗接种 涉及一亿美国
3 网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身
4 法式烘焙亚洲风味 新派月饼为中秋更添美味
5 保守党突然承诺:餐馆吃饭政府埋单50%,连续
6 楼市变天要降温?加拿大央行明年底或将首次
7 80后华人打疫苗中套房!今后或将新冠流感二
8 大温房租又要涨 BC省府允许涨这数
9 注意! 华人亲历: 打科兴无法申请BC疫苗护照
10 种草温哥华那些fine dining意大利餐厅的最
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.